-ЗиГ_ЗаГ- Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 по теме да )привееет.. тебя оочень не хватало;)))) надеюсь это оочень искренне ;))) Лен, у тебя все приехали-уехали, на д.р. сходила. Пришло время для девичника )) а вам пожарники или водопроводчики не нужны?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASSAGA Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 лично?) не уверен, что ты согласишься)) а вот в инете много всего) показать?) не, там не интересно )) лучше ты расскажи )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 покажи пример ) книжки читают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASSAGA Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 по теме да )привееет.. тебя оочень не хватало;)))) надеюсь это оочень искренне ;))) Лен, у тебя все приехали-уехали, на д.р. сходила. Пришло время для девичника )) а вам пожарники или водопроводчики не нужны?))) ахаха Заг, ты хочешь в этом поучаствовать? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 )))выезжаю, к вечеру буду))))) хотя....лучше вы к нам! у меня полная бутылочка,а то я меньше половины не пью))))))) и лайм есть))) Ох Маша, скоро приеду... набиваю стрелку 29 в ББ ;) чем ты ее набиваешь??))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Кость, ты нашел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 лично?) не уверен, что ты согласишься)) а вот в инете много всего) показать?) не, там не интересно )) лучше ты расскажи )) я не писатель) я читатель) покажу лично, если напьюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 )))выезжаю, к вечеру буду))))) хотя....лучше вы к нам! у меня полная бутылочка,а то я меньше половины не пью))))))) и лайм есть))) Ох Маша, скоро приеду... забиваю стрелку 29 в ББ ;) чем ты ее набиваешь??))))) А не все ли равно... К тебе домой не поеду ибо боюсь... так как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Кость, ты нашел? л.с. смотри нет покажу лично, если напьюсь :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASSAGA Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 я не писатель) я читатель) покажу лично, если напьюсь ахаха тебе столько не выпить )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 медсестра нина всех вылечит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 по теме да )привееет.. тебя оочень не хватало;)))) надеюсь это оочень искренне ;))) Лен, у тебя все приехали-уехали, на д.р. сходила. Пришло время для девичника )) нет на др не ходила.. дома была))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 А не все ли равно... К тебе домой не поеду ибо боюсь... так как? ок, набивай))) прально, я тоже боюсь))) т.ч. 29 текилабум))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 я не писатель) я читатель) покажу лично, если напьюсь ахаха тебе столько не выпить )))) ты же вроде неплоха собой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 ох, Тито, чувствую 29-го ты напьешься)) сильно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Блонда подешел диск как родной? ;) как я те и говорил? :) да слава богу подошел... косяк разные теперь рисунки))) ну ничего)) найду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASSAGA Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 (изменено) я не писатель) я читатель) покажу лично, если напьюсь ахаха тебе столько не выпить )))) ты же вроде неплоха собой) +1 ну что девочки идем куда нибудь на девичник? )) Женя ))) точно, для смелости ... Изменено 17 октября, 2011 пользователем VASSAGA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 ты же вроде неплоха собой) еще как неплоха) а пить тебе зачем? для смелости что ли?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-ЗиГ_ЗаГ- Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 ахаха Заг, ты хочешь в этом поучаствовать? )) я за любой кипишь, кроме голодовки! )))))) особенно в роли пожарника! )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 ну что девочки идем куда нибудь на девичник? )) есть предложения?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 А не все ли равно... К тебе домой не поеду ибо боюсь... так как? ок, набивай))) прально, я тоже боюсь))) т.ч. 29 текилабум))) ох блн.... нужен трансфер теперь... кто на Нахимовский пр-т докинет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 А не все ли равно... К тебе домой не поеду ибо боюсь... так как? ок, набивай))) прально, я тоже боюсь))) т.ч. 29 текилабум))) ох блн.... нужен трансфер теперь... кто на Нахимовский пр-т докинет ну ты даешь...то жилье то трансфер...ты прискачи сначало :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 А не все ли равно... К тебе домой не поеду ибо боюсь... так как? ок, набивай))) прально, я тоже боюсь))) т.ч. 29 текилабум))) ох блн.... нужен трансфер теперь... кто на Нахимовский пр-т докинет это самая меньшая проблема))) тем более у нас же есть тема клубный трансфер) запишись заранее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bumer540iA Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Блонда подешел диск как родной? ;) как я те и говорил? :) да слава богу подошел... косяк разные теперь рисунки))) ну ничего)) найду Да забей на скорости нет различия! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 ]ох блн.... нужен трансфер теперь... кто на Нахимовский пр-т докинет на нахимовском что у тебя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения