zme Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 Дениска привет.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 Ох Жень,конечно взаимное ДА :) Особенно,когда прочитал,что у тебя суперский животик :wub: :dance: ЗЫ На подобные мероприятия надо бы без авты,точно тогда с большинством незнакомых познакомишься B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 Ох Жень,конечно взаимное ДА :) Особенно,когда прочитал,что у тебя суперский животик :wub: :dance: ЗЫ На подобные мероприятия надо бы без авты,точно тогда с большинством незнакомых познакомишься B) )) я была в строгом черном платье, как там Олег животик углядел не знаю) в след. раз поеду без авто...буду со всеми знакомиться :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 Если бы я ещё знал,где ты там была?! ну вот) думала узнаешь по фото <_< узнал уже)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 (изменено) Дениска привет.. Привет Олеся :yes: Изменено 16 октября, 2011 пользователем TitosApostos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 спать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASSAGA Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 (изменено) спать +1, рано вставать и в бассейн Антон, да у меня есть рассольчик )) с тобой поделиться? ) Изменено 16 октября, 2011 пользователем VASSAGA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 )) я была в строгом черном платье, как там Олег животик углядел не знаю) в след. раз поеду без авто...буду со всеми знакомиться :P Ты была в чёрном? Хм... Мне начинает казаться, что я был вчера в другом ББ. Слишком много странной информации. :rofl: :rofl: :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 честно сказать БЫЛА ! :wub: Дала жару? нэт...я не пью :) жару давать некуда было народу кошмар... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 спать +1, рано вставать и в бассейн Антон, да у меня есть рассольчик )) с тобой поделиться? ) где же ты весь день была?! отвечай где живешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 Шо за новости? Требую пояснений. :rofl: спалился :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 спалился :P Похоже, я всё-таки был вчера где-то в другом месте... :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 Ты была в чёрном? Хм...Мне начинает казаться, что я был вчера в другом ББ. Слишком много странной информации. :rofl: :rofl: :rofl: Мак, ты меня не узнал?! :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 а я тебя узнала...у тебя красивые волосы...потом мне еще сказли что в черном платице это ты :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASSAGA Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 где же ты весь день была?! отвечай где живешь ахала.... я спала ))) мне вчера какой то кретин подменил мой бокал с вишневым соком, на красное вино и когда пили за молодых я махнула.... оставшийся вечер ходила со своим бокалом и ела лимоны ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 Мак, ты меня не узнал?! :blink: Ну, сама понимаешь, не узнать не мог никак. :rofl: Но я в упор не помню, что ты вчера в чёрном была. :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 а я тебя узнала...у тебя красивые волосы...потом мне еще сказли что в черном платице это ты :) спасибо) ну вот...хоть бы кто-нить познакомился со мной :blush2: Ну, сама понимаешь, не узнать не мог никак. :rofl: Но я в упор не помню, что ты вчера в чёрном была. :blush2: эх-ты, Мак) ну да...в клуб я так не хожу конечно обычно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 эх-ты, Мак)ну да...в клуб я так не хожу конечно обычно)) Эх, я. Вроде и не пил даже. Буду напрягать память... :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 где же ты весь день была?! отвечай где живешь ахала.... я спала ))) мне вчера какой то кретин подменил мой бокал с вишневым соком, на красное вино и когда пили за молодых я махнула.... оставшийся вечер ходила со своим бокалом и ела лимоны ..... ты чего мне язык заговариваешь))) где живешь говорю? рассол хочу))) а мне вчера весь вечер какие то кретины подливали)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 Эх, я. Вроде и не пил даже. Буду напрягать память... :rofl: да ладно) неважно в чем...главное я там была)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASSAGA Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 ты чего мне язык заговариваешь))) где живешь говорю? рассол хочу))) а мне вчера весь вечер какие то кретины подливали)) на севере живу )) я бы тебе тоже подлила ) ты после какого коктейля торс оголяешь? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 Эх, я. Вроде и не пил даже. Буду напрягать память... :rofl: да ладно) неважно в чем...главное я там была)) С этим я и не спорил ни разу... :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 16 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 понимаю затея конечно глупая, но может в следующую пятницу -субботу устроим день здоровья ну или хотя бы трезвости ))) ладно согласен глупая затея, ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 понимаю затея конечно глупая, но может в следующую пятницу -субботу устроим день здоровья ну или хотя бы трезвости ))) ладно согласен глупая затея, ))) Нужно взять паузу перед ОБМЫВом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 понимаю затея конечно глупая, но может в следующую пятницу -субботу устроим день здоровья ну или хотя бы трезвости ))) ладно согласен глупая затея, ))) я за, че делать будем?) в бассейн пойдем?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения