Гость Uran [238] Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 :blush2: привет, Юра) здравствуй, Женя... и все-все-все.. я вот думаю, дальше лечь спать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 нет аналогично :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 Нет Ого Мотяня в этой теме))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 Нет сну. Такая бредятинва снилась ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кентура Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 (изменено) привет)в воскресенье нельзя работать :cool2: ты кричал вчера??? :blink: да это всё хали-гали паратрупер)))))))))))) я знаю что нельзя) но надо делать дела) их очень много Изменено 16 октября, 2011 пользователем Кентура Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 всем, кто проснулся доброе утро) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ocjluk Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 (изменено) привет)в воскресенье нельзя работать :cool2: ты кричал вчера??? :blink: да это всё хали-гали паратрупер)))))))))))) я знаю что нельзя) но надо делать дела) их очень много ОООО я тоже пела!! ))) Мы в это время линяли )) А я носилась прощалась со всеми и напевала :)))) Доброоеее утрооо!!!! Изменено 16 октября, 2011 пользователем Ocjluk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 Ослик отлично зажигала на танцполе)))) :dance: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кентура Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 Ослик)) да уж) доброе утро)) прощаться было рано))) все только началось))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ocjluk Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 (изменено) Ослик отлично зажигала на танцполе)))) :dance: Спасииб :blush2: Меня Димчик пропалил )))) А это говорит Ослик! :rofl: Так танцы мы еще продолжили и за столом на стульях :punk: Кентура, мой трансфер сказал пора! При том, другим было на работу еще!! :mellow: Изменено 16 октября, 2011 пользователем Ocjluk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кентура Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 Ослик, от оно чо михалыч)))) надо искать значит другой трансфер)) мне для зажигания даже не нужно пить)) вчера был за рулем кстати)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ocjluk Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 (изменено) Ослик, от оно чо михалыч)))) надо искать значит другой трансфер))мне для зажигания даже не нужно пить)) вчера был за рулем кстати)) я выпила одно пиво в начале когда пришли и кальяна покурила...потом вода со льдом потому что было ОООООооооОООчень жарко! Мне ваще ничего не нужно горячительного для веселья :cool2: Вот были все вместе там ...а в глаза тока Джесс видела и другие лица которые уже либо знала, либо где то видела :rolleyes: Ты где там зажигал то ? Изменено 16 октября, 2011 пользователем Ocjluk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 Так танцы мы еще продолжили и за столом на стульях :punk: это я че-то пропустила)) это вы танцевали, где маленький столик с диванами?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кентура Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 Ослик)) ну как те сказать где я зажигал..помоему меня видели все) на самом деле я тебя краем глаза видел помоему...серые обтягивающие...это ты была?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ocjluk Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 Так танцы мы еще продолжили и за столом на стульях :punk: это я че-то пропустила)) это вы танцевали, где маленький столик с диванами?) Нене мы по соседству ))) Они после нас стали там отплясывать ))) Мы были перпендикулярно Маздовскому столу в центре ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кентура Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 Мы были перпендикулярно Маздовскому столу в центре ))) теперь я понял где ты сидела. это вы танцевали, где маленький столик с диванами?) [/color] ДЖЕСС ты путаешь)) это танцевали Маня с Варежкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ocjluk Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 Хахахаха ))) как все просто оказалось....сразу понял ))) Видимо чем то мы запомнились)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 День всем )) добрый ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 Нене мы по соседству ))) Они после нас стали там отплясывать ))) Мы были перпендикулярно Маздовскому столу в центре ))) ааа)) а то я там видела Десмонта танцующим на диване)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кентура Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 Хахахаха ))) как все просто оказалось....сразу понял ))) Видимо чем то мы запомнились)))) ну просто я еще повернулся, глянул, думаю.. не упали бы они )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 День всем )) добрый ) приветик)) как дела?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 День всем )) добрый ) приветик)) как дела?)) Вроде бы все хорошо :dance: Все вчера так неожиданно удалились.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ocjluk Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 Хахахаха ))) как все просто оказалось....сразу понял ))) Видимо чем то мы запомнились)))) ну просто я еще повернулся, глянул, думаю.. не упали бы они )) Я одна танцевала там ))) А дамы на соседнем с Димкой )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 С вами никогда не вылечишься, итить... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения