Dеvятый Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Уж лучше снег,чем дождь да уж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Вы про что? Какой снег? Вы откуда все пишите? Ппц, я так то на летней резинки еще, тут еще осень, не холодно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Уж лучше снег,чем дождь да уж ну это да) согласна) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Вы про что? Какой снег? Вы откуда все пишите? Ппц, я так то на летней резинки еще, тут еще осень, не холодно. привет, боа) ты же вроде недалеко...у нас тут в Москве мерзко( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Вы про что? Какой снег? Вы откуда все пишите? Ппц, я так то на летней резинки еще, тут еще осень, не холодно. привет, боа) ты же вроде недалеко...у нас тут в Москве мерзко( Привет Женя, да, не далеко, потому и удивился, км 500, не больше. Мерзко - приезжай ко мне :))) тут странно, но не мерзко! Однотемникам - превед. Пришедшим в порт приписки - здравия желаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 да конечно да, милый :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 И тебе привет Воаа, ты к обмыву то хотя бы вернись в МСК :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 И тебе привет Воаа, ты к обмыву то хотя бы вернись в МСК :) посмотрим, я уже так-то ни в чем не уверен! а ты будешь на обмыве? ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 И тебе привет Воаа, ты к обмыву то хотя бы вернись в МСК :) посмотрим, я уже так-то ни в чем не уверен! а ты будешь на обмыве? ;-) так еще точную дату не объявили даже(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Я буду в МСК 27-30... Если обмыв перенесут, то я просто пролетел... У меня паралельно дела, двигать даты не могу :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 так еще точную дату не объявили даже(( если выпадет на ноябрьские праздники - меня скорее всего не будет. ну да и ладно, будем смотреть ближе к делу. я до сафисы и ББ не скоро доеду, какой обмыв :)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Нов ББ я отмечусь полюбому! :dance: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Нов ББ я отмечусь полюбому!:dance: ждем-ждем :dance: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Женя, а ты не на сафисе? сегодня же какой-то мега сбор? расскажи нам потом, что там интересного! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Женя, а ты не на сафисе? сегодня же какой-то мега сбор? расскажи нам потом, что там интересного! ;) я пока дома) никак не могу решить ехать или нет...глаза закрываются(( и там дождь периодически капает.. мега сбор говоришь?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Падает дождик с осенних небес Боится его подуставшая Jess ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Падает дождик с осенних небесБоится его подуставшая Jess ... все верно) не могу поднять себя с кровати... <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Падает дождик с осенних небесБоится его подуставшая Jess ... все верно) не могу поднять себя с кровати... <_< А я ещё на работе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr.oo Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Ураааа! мы все-таки играем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 А я ещё на работе... Мак..домой-ка давай...пятница к том уже :aggressive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 я пока дома) никак не могу решить ехать или нет...глаза закрываются((и там дождь периодически капает.. мега сбор говоришь?) ну чет да, собирались много кто, но похоже не поехали. я весь день засыпаю уже. даже за рулем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 ну чет да, собирались много кто, но похоже не поехали. я весь день засыпаю уже. даже за рулем. да я думаю поехали) мне завтра в 6 утра вставать...а так бы я поехала конечно не думая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 А я ещё на работе... Мак..домой-ка давай...пятница к том уже :aggressive: Домой не хочу... :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения