ZOLOTAYA Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Привет Блондочка :) как вчерашний день у тебя прошел? ;) Сейчас в этой теме так тихо стало :( оооо вчера был крутой день)) я звездааа)))))) ты как?? заболел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-ЗиГ_ЗаГ- Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Привет Блондочка :) как вчерашний день у тебя прошел? ;) Сейчас в этой теме так тихо стало :( оооо вчера был крутой день)) я звездааа)))))) любая тема рано или поздно загибается) а чего ты там делала, чтобы стать звездой?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bumer540iA Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Привет Блондочка :) как вчерашний день у тебя прошел? ;) Сейчас в этой теме так тихо стало :( оооо вчера был крутой день)) я звездааа)))))) ты как?? заболел? Да вообще попа :( температура :( сопли :( слезы :( кашель :( и горло в добавок :( уже 3и пакета фервекса всадил :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Привет Блондочка :) как вчерашний день у тебя прошел? ;) Сейчас в этой теме так тихо стало :( оооо вчера был крутой день)) я звездааа)))))) любая тема рано или поздно загибается) а чего ты там делала, чтобы стать звездой?) :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :rap: :rap: :brunette: :brunette: :man_in_love: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Блондочка, привеееет! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Привет Блондочка :) как вчерашний день у тебя прошел? ;) Сейчас в этой теме так тихо стало :( оооо вчера был крутой день)) я звездааа)))))) ты как?? заболел? Да вообще попа :( температура :( сопли :( слезы :( кашель :( и горло в добавок :( уже 3и пакета фервекса всадил :( три за утро??? многова-то.. Грише привет;)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bumer540iA Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Где бы Блонда не была она всегда звезда ;) А что делать если одного пакета на час хватает и снова 38.3 :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 АХАХАХ )) Где бы Блонда не была она всегда звезда ;)А что делать если одного пакета на час хватает и снова 38.3 :( ломой езжай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 всем доброе!! у меня самое потрясающее утро))) :wub: :wub: :wub: очень люблю цветы, а когда так неожиданно вообще класс! :wub: правда комп на работе сломался... любая тема рано или поздно загибается) ты видел сколько вчера вечером нафлудили? думаешь тема загибается?)) мальчики без девочек отлично тут поболтали даже) Да вообще попа :( температура :( сопли :( слезы :( кашель :( и горло в добавок :( уже 3и пакета фервекса всадил :( нельзя так много езжай домой отлеживайся, Денис Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 оооо ДЖЕСС приветик)))) цветочки... класс.. класс.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 2 часа 18 минут и я на работе. Первый раз за неделю решил поехать на тачке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 2 часа 18 минут и я на работе.Первый раз за неделю решил поехать на тачке. не очень-то удачно получилось)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bumer540iA Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Меня не отпускают :( у меня вылет щас :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 не очень-то удачно получилось)) я тоже так думаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 оооо ДЖЕСС приветик)))) цветочки... класс.. класс.. да) 2 часа 18 минут и я на работе.Первый раз за неделю решил поехать на тачке. привет, Костя) долго( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Меня не отпускают :( у меня вылет щас :( нда дело ггггг не очень-то удачно получилось)) я тоже так думаю) метро рулеез Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 привет, Костя)долго( Привет. Ага) метро рулеез Иногда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Где бы Блонда не была она всегда звезда ;)А что делать если одного пакета на час хватает и снова 38.3 :( Ты не тем лечишься, дядь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bumer540iA Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Девочки и мальчики маленькая информация для тех кто решит ехать днем куда либо по МКАД по внутренней стороне в районе 15 часов будет перекрыто т.к возвращается слуга народа :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 метро рулеез Иногда норм... я лично привыкла))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Девочки и мальчики маленькая информация для тех кто решит ехать днем куда либо по МКАД по внутренней стороне в районе 15 часов будет перекрыто т.к возвращается слуга народа :( пошли кирпичи с какого нибудь моста бросать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bumer540iA Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Где бы Блонда не была она всегда звезда ;)А что делать если одного пакета на час хватает и снова 38.3 :( Ты не тем лечишься, дядь!!! Что есть пока :) больше ни чего нет в аптечки что на работе воще мыш повесилась :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Где бы Блонда не была она всегда звезда ;)А что делать если одного пакета на час хватает и снова 38.3 :( Ты не тем лечишься, дядь!!! Что есть пока :) больше ни чего нет в аптечки что на работе воще мыш повесилась :( мыш не ешь)))))) не поможет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASSAGA Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Всем привет ) а я сегодня в бассейн не попала, там съезд "амр" был... интересно, чем они там мерились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения