Кентура Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Весной я могу и на мото с кем угодно заехать)) щас уже стремновато... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Ахахахахахахахахахаха Ахахахахахахахахахаха Ааааааааааа что за истерика?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 ДЖЕСС у тя галоген или ксенон? я тут разбирал гараж нашел фары на седан галоген) думаю камуб подарить) про запас) трешки у меня не думаю что будет когда нить)) у меня обычные какие-то) дари :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 да! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Джесс...это тарр ррр тарр ттттррртататата ррараараа ррррррррпфффффф ))))))))))))))))))))))) если дорога плохая ваще как карета :P :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кентура Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 ДЖЕСС, ну значит галоген раз обычные) отдам) ток забери их а то реально хочу хоть куда нить машину запихнуть)) заманало за стоянку платить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 я бы прокатил, пока еще живая) но, увы, нет) а я готов и сейчас заехать без весны, если снег не пойдет) что нет? не прокатишь? :huh: ДЖЕСС, ну значит галоген раз обычные) отдам) ток забери их а то реально хочу хоть куда нить машину запихнуть)) заманало за стоянку платить) хорошо)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Ахахахахахахахахахаха Ахахахахахахахахахаха Ааааааааааа :rofl: Это Жене хорошо, она просто очень сильно и громко смеётся)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Ахахахахахахахахахаха Ахахахахахахахахахаха Ааааааааааа :rofl: Это Жене хорошо, она просто очень сильно и громко смеётся)) хотелось бы узнать где такое дают, чтобы тоже стало хорошо!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кентура Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Ослик а у тя хэтч? приезжай забери бампер задний))) помоги освободить гараж )) ксатит у кого еще хэтч забирайте второй тоже))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Я с тегрой когда последний раз гонялся. Вспомнила тоже блин. Весной прокачу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Сережа, прокати девочку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Слышь. Вонятельница. Цыц мне тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Слышь. Вонятельница. Цыц мне тут Это не я, а дуриан )) И не цыцкай мне тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 АААААААА!!!!!!! Рррррррррр!!!! Ахахахахаааа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 могу на велике своём прокатить девочек. Двойные обода, 21 передача, 328 бобриных сил, переключатели Шимано Ассэра, облегчённая рама. И внимание: чёрное матовое покрытие. А девочки? Уже взбудоражены моим мустангом??!!! :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 вот вам осенней хандры немного ммм...красота...романтик... хочу туда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 У Жени хорошее настроение, это радует ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Джен, выдыхай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Сережа, прокати девочку! не вмешивайся, пжл, Мэл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Хватит. Надоели делить шкуру неубитого медведя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 не понимаю, о чем ты...вы... мне не нужна шкура) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 не понимаю, о чем ты...вы...мне не нужна шкура) а тушка, тушка нужна? ;) чегой-то я засыпаю на ходу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 (изменено) Я понимаю. И этого достаточно. Что бы я подобной херни не слышал. Изменено 13 октября, 2011 пользователем anti Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 хотелось бы узнать где такое дают, чтобы тоже стало хорошо!))) это не дают.)) Скай тут глубже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения