Jess Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 такой бред обсуждается) Женя, не надо комментировать мое сообщение, ради бога)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 салфетки??? нет!!!хочу!!!где взять???? я только конфетки знаю В аптеках продаются "Столичные аптеки")) как я рад, что сегодня зашел в эту тему!!! :-))) салфетки для интимной гигиены? Все что ваша душа пожелает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 такой бред обсуждается) Женя, не надо комментировать мое сообщение, ради бога)) не буду. главное ответь - почему? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ocjluk Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Если их там нет, что раскрывать?:)))) тема сосков не ракрыта Вот для тебя....обнаженная грудь, считается, когда видно все, кроме сосков? Если нет, то значит Соски ЭТО и есть ГРУДЬ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Если их там нет, что раскрывать?:)))) тема сосков не ракрыта В аптеках продаются "Столичные аптеки")) блин...у меня таких аптек тут нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 не буду.главное ответь - почему? :) иначе опять ругаться будем ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Маша, сделай такое мыло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 блин...у меня таких аптек тут нет http://maps.yandex.ru/?text=%D0%90%D0%BF%D...p;source=wizbiz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 скажите мне, мазды только в японии собирают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Маша, сделай такое мыло это и есть мыло))))))))))) http://maps.yandex.ru/?text=%D0%90%D0%BF%D...p;source=wizbiz оооооооо!!!класс-класс!!!обе знаю где!!!надо затариться)))) скажите мне, мазды только в японии собирают? еще в китае))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 еще в китае))))) китай - уже не мазда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 еще в китае))))) Это фейк это и есть мыло))))))))))) Грудное мыло) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 +32 и мне офигенно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Юльк, оставайся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Так и сделаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 +32 и мне офигенно! в субботу -2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 В субботу +30 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 В субботу +30 Да нам тоже хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 я работаю с идиотами. ни стыда, ни совести. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ocjluk Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Вот они....садисты....мы тут пытаемся согреться...уже думаем про смену резины, а она в тепле в комфорте! :this: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Завидовать плохо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 я думаю, тут белая зависть, а не черная. поэтому ничего плохого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Завидовать плохо! Привееет ты где пропадаешь?:)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 В Тае она. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения