Jess Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 это нужно по кругу трогать, с первого до последнего и снова, или на весь вечер растянуть? а если представилась возможность прихватить за талию, а до спины еще не дошел - обождать, или можно пропустить? чет инструкция не правильная какая-то, так и ошибиться можно. лежи потом в постели и думай - работает подход или так совпало. вообщем, одни вопросы!!! все эти прикосновения во время свидания....т.е. например до плеча дотронуться, когда вы одежду из гардероба забираете, и ты помогаешь девушке одеться)) талия - на выходе из ресторана и т.п. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 777 страница Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 это нужно по кругу трогать, с первого до последнего и снова, или на весь вечер растянуть? а если представилась возможность прихватить за талию, а до спины еще не дошел - обождать, или можно пропустить? чет инструкция не правильная какая-то, так и ошибиться можно. лежи потом в постели и думай - работает подход или так совпало. вообщем, одни вопросы!!! все эти прикосновения во время свидания....т.е. например до плеча дотронуться, когда вы одежду из гардероба забираете, и ты помогаешь девушке одеться)) талия - на выходе из ресторана и т.п. ;) а, вот оно что. это просто список, а не обязательная программа. ну так то я шучу, конечно. так-то есть представление о том, что и как. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 777 страница ДАкать надо?) боа, а вдруг пригодится ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Как же плохо болеть, итить... Последние желания и те атрофируются... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 777 страница ДАкать надо?) боа, а вдруг пригодится ;) Жень ну конечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 777 страница ДАкать надо?) боа, а вдруг пригодится ;) да я сам могу такие инструкции писать. и все они бесполезны! проявляй к человеку искренний интерес, и если интересы совпадут - все будет отлично! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Костя-Вжик - да! :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 да! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 У меня полдевятого. Лил, буду в Рязани в ноябре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 а завтра iOS 5 выходит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 777 страница ДАкать надо?) боа, а вдруг пригодится ;) да я сам могу такие инструкции писать. и все они бесполезны! проявляй к человеку искренний интерес, и если интересы совпадут - все будет отлично! Единственные слова верные в этом посте. "и все они бесполезны" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Единственные слова верные в этом посте. "и все они бесполезны" согласна) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Козинаки вкусно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кентура Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 (изменено) Новосиб. В пробке стоит ярко-синий gtr 34. В охуительном состоянии. За рулем очень красивая девушка. На заднем сидении в детском кресле малыш. Вот это красота. Да вы батенька романтик)) но я с тобой согласен, красота) Теперь представьте, улыбающаяся красивая молодая мама. большие большие опавшие желтые листья клена... красавица дочь тащит своими маленькими ручонками маме пучок листьев...у мамы искренняя улыбка... на этой ноте я чуть не въехал в зад в ППС, стоящим на светофоре... Изменено 11 октября, 2011 пользователем Кентура Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 да) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Кто? Где? Когда? -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 да) приветик) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 приветик) привет, милый :kiss: Мак, хватит работать, домой пора ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 приветик) привет, милый :kiss: Скучала без меня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Мак, хватит работать, домой пора ;) Я дома работаю сегодня... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 5555 :blush2: Скучала без меня? конечно, где ты весь день пропадаешь? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Поздравляю Jess с пятёрочками. Гип-гоп... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 5555 :blush2: Скучала без меня? конечно, где ты весь день пропадаешь? :rolleyes: я тоже скучал))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения