bumer540iA Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Да не приставайте вы к ней она и так опаздывает а пока вам ответит вообще не успеет :( Blonda) Ты забавная была вчера. ахахаах я испугалась просто))) но потом ооочень была рада;)))) все пока.. до завтра.. поехала))) удачного дня И тебе удачи ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 блииин платье незнаю какое одеть с декольте или строгое((( опаздываю капец с декольте, переговоры будут эффективнее декольте, тут и думать нечего! ) вам бы только декольте...) Лена правильный выбор сделала :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bumer540iA Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Полностью согласен с Женей! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 да) такой милый) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bumer540iA Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 ну и что все молчат сегодня? :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 я ем батончики. вкусно Джесс привет Чиби - привееееееееееет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 да)такой милый) самому нравится да) Чиби - привееееееееееет Здорово Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Чиби - привееееееееееет Здорово эй, гусь. ты *здорово* будешь кому-нибудь другому говорить. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Доброе утро. Дайте же цитрамона :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bumer540iA Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Чиби - привееееееееееет Здорово эй, гусь. ты *здорово* будешь кому-нибудь другому говорить. :) А ты чего такая дерзкая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Джен, привет! Тито, что с тобой? пил что ли?) я сегодня буду мало писАть <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bumer540iA Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Доброе утро.Дайте же цитрамона :( Держи :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 А ты чего такая дерзкая? я такая. а с Костей у нас вообще отдельная история я сегодня буду мало писАть <_< ты уже это второй раз говоришь. почему ты решила мало писать? чтобы не говорили, что ты много флудишь? Женя, тебе не все ли равно на это??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bumer540iA Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 А ты чего такая дерзкая? я такая. а с Костей у нас вообще отдельная история Давайте жить дружно ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 ты уже это второй раз говоришь. почему ты решила мало писать? чтобы не говорили, что ты много флудишь? Женя, тебе не все ли равно на это??? вроде первый день говорю, вчерашний вечер не считается) вообще-то все равно работы много( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bumer540iA Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 ты уже это второй раз говоришь. почему ты решила мало писать? чтобы не говорили, что ты много флудишь? Женя, тебе не все ли равно на это??? вроде первый день говорю, вчерашний вечер не считается) вообще-то все равно работы много( Работа не волк в лес не убежит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Ну да Jess... чуток тавойт :) bumer540iA спасибо.., кстати что за статус гомохренский? Чем это тебе навеяло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 ты уже это второй раз говоришь. почему ты решила мало писать? чтобы не говорили, что ты много флудишь? Женя, тебе не все ли равно на это??? вроде первый день говорю, вчерашний вечер не считается) вообще-то все равно работы много( ты сегодня 2 раза это сказала забей, давай флудить Давайте жить дружно ;) всё чудно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Ну да Jess... чуток тавойт :) ага...значит вырвался из дома и сразу пить :acute: bumer540iA спасибо.., кстати что за статус гомохренский? Чем это тебе навеяло? кстати, Денис, пишется едЕт, а не едИт твоя сучка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bumer540iA Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Ну да Jess... чуток тавойт :)bumer540iA спасибо.., кстати что за статус гомохренский? Чем это тебе навеяло? Какой? Блин как т9 написал так я и сохранил :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 ты сегодня 2 раза это сказала забей, давай флудить да? блин.. ну вот и не получается у меня не флудить :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Ну да Jess... чуток тавойт :)bumer540iA спасибо.., кстати что за статус гомохренский? Чем это тебе навеяло? Какой? Я золотце и неипет...... Вот этот... Если есть желание, можем развить тему ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Чиби - привееееееееееет Здорово эй, гусь. ты *здорово* будешь кому-нибудь другому говорить. :) Бонжорно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Я золотце и неипет......Вот этот... Если есть желание, можем развить тему ;) а где это у него такой статус? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения