Jess Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 что еще за штучки?? эмм.....как бы тебе обьяснить??? :pardon: как-нибудь да объясни, милый) про красивые какие-то штуки)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Ты мужик или ныть? я бы попросила о чём? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Боаа, про то что мимо проходит и перемен не замечаешь, это следствие погони за чем-то кажущимся важным, но в итоге оказывающемся совершенно неважным. именно. остановишься и видно, то за чем гнался - чушь собачья, нафиг не нужная. а куда бечь дальше я еще не придумал. ищу вариант, чтобы увлек. сорвалась экспедиция и путешествия. а душа что-то требует такого, взбодриться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Ты мужик или ныть? я бы попросила За чем же дело стало? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ocjluk Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Смотрю все аватарки поменяли на летние )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Ты мужик или ныть? я бы попросила о чём? да ну, эти выводы - нытик здесь неуместны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 что еще за штучки?? эмм.....как бы тебе обьяснить??? :pardon: как-нибудь да объясни, милый) про красивые какие-то штуки)) это надо видеть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Смотрю все аватарки поменяли на летние )))) и ты давай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Смотрю все аватарки поменяли на летние )))) ага) погода ужасная...радуем себя летними фотками ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Ты мужик или ныть? не друг, не спеши. ты не понимаешь о чем речь. нытья тут нет ни на грам, у меня дипрессий не бывает, не умею я. но сидение без дела мне не нравится, а дело не придумал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ocjluk Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Смотрю все аватарки поменяли на летние )))) ага) погода ужасная...радуем себя летними фотками ;) Молодцы! Удачно оооочень получаеться) Я за розовые купальники! :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 это надо видеть))) ух-ты) когда устроим просмотр?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Ты мужик или ныть? не друг, не спеши. ты не понимаешь о чем речь. нытья тут нет ни на грам, у меня дипрессий не бывает, не умею я. но сидение без дела мне не нравится, а дело не придумал. сочиняй стихи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ocjluk Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Смотрю все аватарки поменяли на летние )))) и ты давай! А у меня летняя ))) Это с отдыха! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bumer540iA Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Смотрю все аватарки поменяли на летние )))) и ты давай! А я наоборот зимнюю :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 это надо видеть))) ух-ты) когда устроим просмотр?) только с самбукой)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Боаа, экспедиция, поход - это очень даже... на Урал, положим, там безумно красиво. Правда, холодно сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 да ну, эти выводы - нытикздесь неуместны Обрати внимание, там глагол, а не вывеска! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Смотрю все аватарки поменяли на летние )))) и ты давай! А у меня летняя ))) Это с отдыха! он хочет в купальнике)) это же мальчики) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 да ну, эти выводы - нытикздесь неуместны Обрати внимание, там глагол, а не вывеска! цепляться к словам - это вообще мелочно в общем, делаю вывод, что ты согласен с моими словами, и хотел сказать то, что озвучила я нытиков здесь нет, они не задерживаются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 сочиняй стихи у меня таланта к этому нет. да и не люблю я стихи, пару строк Маяковского, пару строк Есенина, и несколько песен Высоцкого люблю, но не более того. фотография нравится - сижу, по-тихому разгребаю завалы. можно музицировать - да запала малова-то, если бы не сорвалась гитара - сейчас уже доводил бы соседей. вообщем, я тот еще творец :-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 только с самбукой)))) хм...я подумаю) готов в ББ всем демонстрировать свои красивые штучки?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bumer540iA Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Можно и без купальника ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 у меня таланта к этому нет. да и не люблю я стихи, пару строк Маяковского, пару строк Есенина, и несколько песен Высоцкого люблю, но не более того. фотография нравится - сижу, по-тихому разгребаю завалы. можно музицировать - да запала малова-то, если бы не сорвалась гитара - сейчас уже доводил бы соседей. вообщем, я тот еще творец :-))) кстати, мы с Олей ждем осеннюю фотосессию...а то листья-то уже почти все опали(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ocjluk Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 ДА я поняла что он хочет ))) Это у меня в профайле , а тут другая, так что нормально! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения