Jess Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 бумер, как там твои самолеты? надеюсь один закопан почти?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Зачем в этй теме мужик мужику говорит НЕТ? Типа тебе нет, а вот другому наверное ДА! Палитесь товарищи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Смотрю НТВ... открыл для себя новое слово....СКОТОМОГИЛЬНИК Блееееее... зачем с утра такое показывать! на работу ехать надо.... наффиг телек))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Смотрю НТВ... открыл для себя новое слово....СКОТОМОГИЛЬНИК Блееееее... зачем с утра такое показывать! Да выключай ты его смотри Россия 2 :) Как-бы выбор невелик у меня.... я на работе, тут не кабель а вилка вместо антенны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Блонда я ни чего не вижу ;) Ты о ком или о чем? ;) да ладно забыли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bumer540iA Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 бумер, как там твои самолеты?надеюсь один закопан почти?) Нет нет и еще раз нет :( я сижу на диване там чет надо пойти посмотреть магнитный контроль задумали делать на одном,а на котором я записан форма Б :( короче фуйня еще неделю делать будем или как я сидеть на попе ровно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Зачем в этй теме мужик мужику говорит НЕТ? Типа тебе нет, а вот другому наверное ДА!Палитесь товарищи это типа up а то ведь на ком-нибудь и зависнуть можно ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 бумер, как там твои самолеты?надеюсь один закопан почти?) Нет нет и еще раз нет :( я сижу на диване там чет надо пойти посмотреть магнитный контроль задумали делать на одном,а на котором я записан форма Б :( короче фуйня еще неделю делать будем или как я сидеть на попе ровно :) ужас какой... из внуково никогда не буду летать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Смотрю НТВ... открыл для себя новое слово....СКОТОМОГИЛЬНИК Блееееее... зачем с утра такое показывать! на работу ехать надо.... наффиг елек))) Бе бе бе... С 07:00 уже.. :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 :flirt: я никак не могу начать работать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bumer540iA Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 бумер, как там твои самолеты?надеюсь один закопан почти?) Нет нет и еще раз нет :( я сижу на диване там чет надо пойти посмотреть магнитный контроль задумали делать на одном,а на котором я записан форма Б :( короче фуйня еще неделю делать будем или как я сидеть на попе ровно :) ужас какой... из внуково никогда не буду летать Это почему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Смотрю НТВ... открыл для себя новое слово....СКОТОМОГИЛЬНИК Блееееее... зачем с утра такое показывать! на работу ехать надо.... наффиг елек))) Бе бе бе... С 07:00 уже.. :P кем работаешь, что телек смотриш на работе?? блииин я вообще забыла что такое телевизор((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lik Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Был секс или небыл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 (изменено) Был секс или небыл? был тоже хочешь что ли? Изменено 10 октября, 2011 пользователем Jess Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Скай доброе... Слабо поменять аву на постер c доктором из 8-го сезона? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 :flirt: я никак не могу начать работать и я еле.. еле себя заставляю... сижу одна в кабинете(((( коллега моя на выставке сегодня... а я завтраа))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Скай доброе...Слабо поменять аву на постер c доктором из 8-го сезона? блин, декса надо скачать правда я одна такой фильм не могу смотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Денис, страааашно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 вот вам другая девчонка, тоже из Ангелов. Фамилия у неё забавная-Керр, прям как Керхер) И костюмчик хорошо сидит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 и я еле.. еле себя заставляю... сижу одна в кабинете(((( коллега моя на выставке сегодня... а я завтраа))))) завтра будет много булочек?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Лена, я не работаю вообще... ;) Работают 50 подчиненных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Скай доброе...Слабо поменять аву на постер c доктором из 8-го сезона? вечером увидим) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Скай доброе...Слабо поменять аву на постер c доктором из 8-го сезона? вечером увидим) Дуаю, все девушки хором прокричат ''ДАААААА'' увидев ''тебя'' в наручниках :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bumer540iA Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Денис, страааашно)) Блин Блонда просто форма Б это чательный осмотр самолета вот как меня позовут пойду проверю и снова буду сидеть на попе ровно :) так что не бойся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения