ZOLOTAYA Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 ВСЕМ ДОБРООГОО ПОНЕДЕЛЬНИКА))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bumer540iA Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 ВСЕМ ДОБРООГОО ПОНЕДЕЛЬНИКА))) Привет Лен :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 доброе утро. ну и хватит о хорошем!!! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 У анти айпад, он жертва яблочной индустрии) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Скажу ''ДА'' Лейсан Утяшевой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Доброе утро... ухожу в море... всем пока-пока.... доброе) интернет в море-то будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Скажу ''ДА'' Лейсан Утяшевой я что-то пропустила за выходные?? Джесс приветик;)* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bumer540iA Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Ребят кто читал тему про то что девушка парня ищет на белой мазде 3 седан! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Денис тоже привет;)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Привет Jess :) Привет Джесс :) доброе утро. ну и хватит о хорошем!!! (с) мальчики, рада вас видеть :wub: Блонда привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-ЗиГ_ЗаГ- Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Всем доброго утра! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Ребят кто читал тему про то что девушка парня ищет на белой мазде 3 седан! а что нашла что ли?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Доброе утро... ухожу в море... всем пока-пока.... доброе) интернет в море-то будет? Нет, далеко от берега сеть не ловит:( Но пака далеко не отошли - я с вами :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-ЗиГ_ЗаГ- Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Ребят кто читал тему про то что девушка парня ищет на белой мазде 3 седан! а что нашла что ли?)) у нее номер был заблочен)) уже писали туда всем клубом)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Денис тоже привет;)) Привет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 у нее номер был заблочен)) уже писали туда всем клубом)) это как? какой номер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bumer540iA Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Ребят кто читал тему про то что девушка парня ищет на белой мазде 3 седан! а что нашла что ли?)) Нет ищет :) вот бы меня искал кто нить ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Нет, далеко от берега сеть не ловит:(Но пака далеко не отошли - я с вами :) ты тебя скоро потеряем на неделю что ли? <_< Нет ищет :) вот бы меня искал кто нить ;) +1 никто не ищет девушку-блондинку на вишневой мазде? :wub: кстати, я сегодня на метро <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-ЗиГ_ЗаГ- Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 у нее номер был заблочен)) уже писали туда всем клубом)) это как? какой номер? там был номер, по которому надо было звонить... ну мы туда и писали-звонили ))) так что тема не актуальна) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Ребят кто читал тему про то что девушка парня ищет на белой мазде 3 седан! а что нашла что ли?)) Нет ищет :) вот бы меня искал кто нить ;) Тебя уже думю давно нашли))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Нет, далеко от берега сеть не ловит:(Но пака далеко не отошли - я с вами :) ты тебя скоро потеряем на неделю что ли? <_< Нет ищет :) вот бы меня искал кто нить ;) +1 никто не ищет девушку-блондинку на вишневой мазде? :wub: кстати, я сегодня на метро <_< Ну как бы да :( И на прощанье ДА :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 там был номер, по которому надо было звонить... ну мы туда и писали-звонили ))) так что тема не актуальна) мне кажется ты что-то путаешь) Ну как бы да :(И на прощанье ДА :) ладно, неделя быстро пролетит ;) да-да) Лен, как выходные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Джес, ты чего эт на метро? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 For BLONDA: Лена, Лейсан Утяшева - российская гимнастка, ведет зарядку на НТВ утром Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Лейсан Утяшева - это про кого? Здравствуйте все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения