TitosApostos Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 (изменено) For Boaa и Томы: Если вы упустили свой шанс, никогда не думайте, что он последний. Будут и ещё шансы....которые вы упустите. ______ Доброе утро... ухожу в море... всем пока-пока.... Изменено 10 октября, 2011 пользователем TitosApostos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Здравствуй, Сережа. Как погода? Титос, кем ты трудишься? Надолго ли уходишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Здравствуй, Сережа. Как погода? Титос, кем ты трудишься? Надолго ли уходишь? Военный моряк..(ТАВКР ''Кузнецов'') Нет...не надолго (НАДЕЮСЬ) неделя где-то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Солнце. Утром было 0 сейчас около 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Солнце. Утром было 0 сейчас около 8 А у нас вчера вечером был дождь, а ночью мороз ударил....теперь гололед... На службу ехал - дрифтовал на летней резине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Море когда замерзает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Конкретнее спрашивай... какое море.... Баренцево не замерзает вообще... Белое где-то в декабре... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Ты в какое идешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Сейчас в Баренцево, в декабре в Средиземное :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Титос, класс. Мужская профессия, мне нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bumer540iA Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Блин ни когда не езжу по ленинградке но сегодня пришлось т.к с дачи ехал закис в пробке :( пиндос машину ДПС и автобус ОМОНа а еще досталось какой то легковушке :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Титос, класс. Мужская профессия, мне нравится. Ине мечтай, тебя не возьмут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bumer540iA Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Блин ни когда не езжу по ленинградке но сегодня пришлось т.к с дачи ехал закис в пробке :( пиндос машину ДПС и автобус ОМОНа а еще досталось какой то легковушке :( Газель влетела :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Блин ни когда не езжу по ленинградке но сегодня пришлось т.к с дачи ехал закис в пробке :( пиндос машину ДПС и автобус ОМОНа а еще досталось какой то легковушке :( Да-да.. по телику только что видел.. сумасшедшая газелька дорожников.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 У вас холодно, не хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 У вас холодно, не хочу Правильно, лучше я к вам :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 На своем корабле. К Кремлю. Мегадена будем на царство сажать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bumer540iA Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Ну что как у кого выходные прошли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 (изменено) Ну что как у кого выходные прошли? Докладываю: Сб. - ацкий отжиг в пабе (22:00-02:00)с переездом в ночной клуб(02:00-06:00)... Вс. - отлупы до обеда, куриный бульончик в кофейне, тихий семейный вечер дома :) Изменено 10 октября, 2011 пользователем TitosApostos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Очень хочу в иркутск.. Там волшебно) вечером будешь ложиться как все нормальные местные, учтьывая лаг во времени) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bumer540iA Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Очень хочу в иркутск.. Там волшебно)вечером будешь ложиться как все нормальные местные, учтьывая лаг во времени) Я тоже хочу 2а раза был и еще хочу :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 всем доброе утро) анти, ты там куда-то все время перемещаешься но всегда с нами прикольно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Заранее прошу прощение. Боаа и тома, скажите, вы этой ночью жаловались друг другу в этой теме или я неверно воспринял написанное?? нее, анти, подивились происходящему. пока все бегом, бегом, не замечаешь перемены. только чуток остынешь, ритм жизни затихнет - смотришь и удивляешься сколько вокруг перемен. этим и поделились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Привет Jess :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bumer540iA Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Привет Джесс :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения