boaa Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 изнывать от лени - это тяжкое наказание. я вообще под Чибиса закосил!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 Чибис, ты зачем оправдываешься? Тебе не по фиг, что говорят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 ))))))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 Люблю сидеть на полу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 чего все такие скучные сегодня?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 Чибис, ты зачем оправдываешься?Тебе не по фиг, что говорят? сейчас да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 Люблю сидеть на полу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 не люблю сидеть на полу если конечно там нет чего-нибудь мягкого) блин, верните авы..я путаю вас <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 На полу офигенно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 Я вернул свою аву. Мел, как успехи в каталке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 нет, может спать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 а с какой целью вы все скрытые, любители сидеть на полу и не только? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 В задницу себя поцеловал? Мне похуй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 (изменено) Круто )) почти езжу в свиче )) Изменено 9 октября, 2011 пользователем Melori Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 внуково круче домодедово Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 Сидеть на полу не круто. Лежать клево. С компом или тв смотреть. В школьные годы я контурные карты заполняла лежа на полу и пела на всю квартиру песню "просто мне прохладно, ладно-ладно" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 Домодедово отстой, шарик лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 Что значит почти??? Надо резким движением переставить доску. Но сначала если есть на берегу ручка привязанная, просто подойди к ней, возьми. Встань в свич, проконтролируй положение ног, бедер, корпуса, плечей, рук и поприседай держась двумя руками за ручку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 Йессс Блин,промахнулся))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 а с какой целью вы все скрытые, любители сидеть на полу и не только? само. я, кстати, обманул - не люблю сидеть на полу, неудобно. на аве был не я. Вася не существует. сразу легче стало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 Блеать, я разъебашил себе ногу в борьбе с залетевшим шершнем((всю голень об стул разбил до кости( сижу весь перевязанный, но эту суку я убил)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 само. я, кстати, обманул - не люблю сидеть на полу, неудобно. на аве был не я. Вася не существует. сразу легче стало. на моей аве тоже не я... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 Ты не понял, у меня уже все получается и я еду другой ногой вперед но не долго ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 Блеать, я разъебашил себе ногу в борьбе с залетевшим шершнем((всю голень об стул разбил до кости( сижу весь перевязанный, но эту суку я убил)) чудо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 Сделай как я говорю. 3 подхода по 10 раз. Только следи за всем. И тогда будешь ездить как в своей стойке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения