Jess Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 хочу )))) ДА! ) да :P повторюсь, в этой теме можно все :dance: и со всеми...хах)) Ой ой ой кто бы говорил :) а по теме ДА ;) да) я сегодня плохая девочка :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 хочу )))) ДА! ) все так печально?)) я сегодня плохая девочка :rolleyes: мальчики любят плохих)))) мне Чибис говорил)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bumer540iA Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Во разошлась :) Кто желает кофе и медвижонка Барни добро пожаловать ко мне на работу ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Во разошлась :) Кто желает кофе и медвижонка Барни добро пожаловать ко мне на работу ;) я хочу Барни! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bumer540iA Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Блонде Да :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Овощи, какие дела? женкса, я же тебе говорил что дружбы не бывает) тебя все хотят в коленно-локтевую позу поставить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bumer540iA Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Во разошлась :) Кто желает кофе и медвижонка Барни добро пожаловать ко мне на работу ;) я хочу Барни! Жду ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 а мне теперь до метро доехать не на чем.)) блин...тебе же вообще без машины не уехать из дома, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bumer540iA Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 а мне теперь до метро доехать не на чем.)) А откуда куда и во сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 что смешного, пингвин?)[/color] Просто глупо улыбаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bumer540iA Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Овощи, какие дела? женкса, я же тебе говорил что дружбы не бывает) тебя все хотят в коленно-локтевую позу поставить) Любви нет а дружба есть всегда только не нужно путать друзей и знакомых! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Овощи, какие дела? женкса, я же тебе говорил что дружбы не бывает) тебя все хотят в коленно-локтевую позу поставить) Любви нет а дружба есть всегда только не нужно спать с друзьями и знакомыми! всем привет!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 привет, Тома) как зачеты?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Блонде Да :) Ты меня не удивил;))) Привет Тома-прогульщица!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Тома не прогульщица) Тома вчера была в неадеквате. я сдала зачет только в восемь и за весь день только завтракала маковой росинкой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 что смешного, пингвин?)[/color] Просто глупо улыбаюсь. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bumer540iA Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Привет Тома :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Тома не прогульщица)Тома вчера была в неадеквате. я сдала зачет только в восемь и за весь день только завтракала маковой росинкой) поздравлю со сдачей :kiss: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Тома не прогульщица)Тома вчера была в неадеквате. я сдала зачет только в восемь и за весь день только завтракала маковой росинкой) поздравлю со сдачей :kiss: +1) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Девчонки, пасиба) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Тома, со сдачей тебя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 да) привет, Гриша :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Тома, со сдачей тебя! Гриша, спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 а мне теперь до метро доехать не на чем.)) блин...тебе же вообще без машины не уехать из дома, да? пешком через лес до метро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 да) привет, Гриша :wub: привет, радость моя)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения