jenksa Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 привет, Скай. я тебя боюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Джен, тренируйся. По весне на дело пойдем. Девочки привет. Парни, че как?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Пользователей: 6 BLONDA, Jess, bumer540iA, Serg мазда3 1.6, neon, KIRILL-777 эге..гей))))) Кирилл... привет.. привет..)) Привет, Сережа;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Скай, привет) что с тобой?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bumer540iA Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Сегодня я такой!!! Прикольно что :) позитивный само главное :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Кирилл, а почему тебя приветствуют каким-то гомосятским воскликом? Пролетел как фанера над парижем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 (изменено) Кирилл, а почему тебя приветствуют каким-то гомосятским воскликом? это почему гомосятским??? не гони давай;)) Изменено 7 октября, 2011 пользователем BLONDA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Хочу в кино вечером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Прикольно что :) позитивный само главное :) а это вообще что за животное такое? Хочу в кино вечером. ого) я тут как раз думала в теме про кино, напомнить, что мальчики нас должны пригласить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bumer540iA Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Прикольно что :) позитивный само главное :) а это вообще что за животное такое? Хочу в кино вечером. ого) я тут как раз думала в теме про кино, напомнить, что мальчики нас должны пригласить) Опосум 2х литровый спорт коробка и 2а сполера :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 привет, Скай. я тебя боюсь. Привет, Жень! Я такой не всегда: Обычно я такой: Но бываю и такой: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 тебя прет сегодня)) на живность)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 тебя прет сегодня)) на живность)) у меня че-то нет желания возвращаться к тебе про животных) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 хорошие животные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-ЗиГ_ЗаГ- Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 тигра....) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 да) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 вчера очередной раз разочаровалась в друге. и еще в некоторых людях. это карма какая-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bumer540iA Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Кто то просто намекает что в зоопарке давно небыл и хочет посетить ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 я недавно была в зоопарке. летом. делать там нечего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Кто то просто намекает что в зоопарке давно небыл и хочет посетить ;) я была недавно... там воняет( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Кто то просто намекает что в зоопарке давно небыл и хочет посетить ;) я была недавно... там воняет( ох мы неженки какие))) В свинарнике полном навоза воняет, а в зоопарке пахнет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 я последний раз была в зоопарке в Сербии летом - мне там очень понравилось) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Всем привет и доброго утра :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 вчера очередной раз разочаровалась в друге.и еще в некоторых людях. это карма какая-то друзья не могут быть идеальными, все мы люди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 друзья не могут быть идеальными, все мы люди. просто знаешь, когда тебе нужна помощь - друзья пропадают...а когда у тебя все отлично - они тут как тут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения