jenksa Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 давайте уже быстрее её зафлудим. не нравится мне эта цифра поменяй количество отображаемых страниц на одном листе и будет тебе счастье))) 333)) мне так читать неудобно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Все, кто отпишутся на этой страничке, никогда не переспят с людьми из этой темы))) 666 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 где штаны нормальные, парадно-выходные можно купить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 на этой странице мы просто обязаны все переругаться 666 ))) давайте тут всем НЕкать тогда)) по теме - нет :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OS Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 где штаны нормальные, парадно-выходные можно купить? штаны бывают разные))) цены тоже)) говори бюджет и что за штаны тебе нужны :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezoom-zoomna Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 хочу начать утро с ДА...ты где?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Все, кто отпишутся на этой страничке, никогда не переспят с людьми из этой темы))) 666 ты уже отписался) а все равно тебе не угодишь... <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 давайте уже быстрее её зафлудим.не нравится мне эта цифра поменяй количество отображаемых страниц на одном листе и будет тебе счастье))) 333)) мне так читать неудобно +1 и мне удобно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Все, кто отпишутся на этой страничке, никогда не переспят с людьми из этой темы))) 666 аеее я отписалась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Всем НЕЕЕЕТ;)) ибо 666 )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Нееееееееееееееееттттттттттт!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 ахаха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezoom-zoomna Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Все, кто отпишутся на этой страничке, никогда не переспят с людьми из этой темы))) 666 не верю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 да в субботу +20 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Нееееееееееееееееттттттттттт!!!!! как страшный сон)) аахахах дав субботу +20 бабье лето)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 бабье лето)) таки да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 неа) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 где штаны нормальные, парадно-выходные можно купить? я за последние несколько дней обошла десятки магазинов мужской одежды. костюмы-костюмы-костюмы. скажи бюджет и я скажу, куда тебе идти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 бабье лето)) одним днем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezoom-zoomna Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Чибис,ты всем говоришь ДА... :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 очень часто интернет искажает смысл фразы. и уж тем более не передает интонацию. а политика "каждая лягушка хвалит своё болото" тут крайне неуместна. Ненене. Я написал то что написал. Йога является модным течением. Причем люди не знают и на треть истинных предназначений йоги. Напишу понятными тебе терминами. Йога в индуизме это тот же самый пост в православии. Если грубо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 (изменено) нЭт Отмечюсь на Шестьсот Шесят Шестой :rolleyes: все просрпал -_- Изменено 6 октября, 2011 пользователем cen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Чибис,ты всем говоришь ДА... :cool2: нет. он мне сказал НЕТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 А в понедельник как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 пойду в локаторе зарегюсь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения