Chibis Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Костя сегодня за всех дай жару, сморозь что-нибудь эдакое) э? а? хм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 'skyshadow' мысли в слух.. все ок.. не обращай внимания;)* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Скай, видимо, после вчерашней поездки еще в себя не пришел) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OS Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 )) мы ведь с тобой договорилсь что я тебя туда везу, завязываем тебе глаза усаживаем в удобное кресло и все, будь что будет)))) ))) не...я так боюсь) хотя всегда мечтала на выходных еду к своему мастеру, так что в след. раз, возможно, к тебе в салон, Дав ;) не бойся, мы тебе плохого ничего не сделаем))) правильно, я все равно на выходных уезжаю)))) не может быть, а точно! На след выходных! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Дав, а маникюр-педикюр есть? анти, привет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OS Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Дав, а маникюр-педикюр есть? анти, привет) именно у нас нет( так как в этом же здание есть отдельный маникюрный кабинет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 именно у нас нет( так как в этом же здание есть отдельный маникюрный кабинет ок) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OS Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 все, хватит здесь не по теме) если че, знаешь где меня найти))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 все, хватит здесь не по теме) если че, знаешь где меня найти))) )) ок з.ы.тут можно все :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Йога дебильная херня. Батут и тренер по спортивной гимнастике решают. Иногда смешно читать то, что ты пишешь. :) Нука расскажи мне что ты знаешь про йогу очень часто интернет искажает смысл фразы. и уж тем более не передает интонацию. а политика "каждая лягушка хвалит своё болото" тут крайне неуместна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OS Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 все, хватит здесь не по теме) если че, знаешь где меня найти))) )) ок з.ы.тут можно все :P к сожалению нет...тут нельзя тебя потрогать и увидеть твою улыбку((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Я сегодня такой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 все, хватит здесь не по теме) если че, знаешь где меня найти))) )) ок з.ы.тут можно все :P дада, поднимаем тему разными разговорами Я сегодня такой милый котик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OS Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 дада, поднимаем тему разными разговорами главное суметь поднять...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 дада, поднимаем тему разными разговорами главное суметь поднять...))) ох блин, вы со своими скрытыми подтекстами))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 (изменено) Я сегодня такой ой какой милый котик))) Изменено 6 октября, 2011 пользователем Jess Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OS Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 ох блин, вы со своими скрытыми подтекстами))) он не скрытый, если ты смог его понять)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Я сегодня такой такой же толстый ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 дада, поднимаем тему разными разговорами главное суметь поднять...))) мы умеем!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 к сожалению нет...тут нельзя тебя потрогать и увидеть твою улыбку((( ох засмущал меня... :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 666 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OS Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 666 999 forever and ever))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 мы умеем!)) богатый опыт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 мы умеем!)) богатый опыт? опыт разный, тут смотря что тебя интересует) на этой странице мы просто обязаны все переругаться 666 ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OS Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 на этой странице мы просто обязаны все переругаться 666 ))) поменяй количество отображаемых страниц на одном листе и будет тебе счастье))) 333)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения