jenksa Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Блонда, доброе утро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASSAGA Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Доброе всем ) все знают, скончался Стив Джобс (Apple)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Оль, доброе, тебе сегодня нет!) Ослик, ну кто так подогревает тему? Нужно больше деталей, а главное медленней! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 всем привет еще раз)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 всем доброе утро :kiss: про Джонса с утра прочитала...в шоке... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jl_e_x_a Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 всем доброго утра!!!))) По теме ДА!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 всем доброго утра!!!)))По теме ДА!!))) доброе! ну все...день задался :dance: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-ЗиГ_ЗаГ- Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Доброго всем! по теме - нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 а тут можно отвечать не знаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Кусь-кусь Халоу Я, вроде, почти выспалась Где солнце??? а тут можно отвечать не знаю? Тогда "может быть" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 а тут можно отвечать не знаю? тут можно все ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 тут ничего нельзя ;) :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-ЗиГ_ЗаГ- Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 а тут можно отвечать не знаю? тут можно все ;) все мычты в студию) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 тут ничего нельзя ;) :pardon: :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 тут ничего нельзя ;) :pardon: :acute: О тебе же беспокоюсь... А то наразрешаешь на свою голову... :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Джесс Да, Дженкса Нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 О тебе же беспокоюсь... А то наразрешаешь на свою голову... :cool2: ))) не бойся) у меня защитник есть! Титос....аууууууууу..ты где????? Джесс Да, :blink: неужели))) как дела после вчерашних разъездов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-ЗиГ_ЗаГ- Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Опять Джесс... ))) всем нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 у меня опять работы много((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Опять Джесс... )))всем нет! :P я тебе припомню :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-ЗиГ_ЗаГ- Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 буду ждать расплаты ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 у меня опять работы много((( у меня тоже.. <_< но сначала кофе, а потом работа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-ЗиГ_ЗаГ- Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 у меня опять работы много((( у меня тоже.. <_< но сначала кофе, а потом работа забыла вставить интернет или он с кофем вместе идет?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 забыла вставить интернет или он с кофем вместе идет?) да, верно) сначала кофе + форум мазда клуба, а потом работа) правда я могу и все сразу делать уже работаю :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения