neon Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Осел набирает очки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 5 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Тебя научить ? это ты кому? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Тебя научить ? это ты кому? Олег, осторожней, вдруг не разогнёшься после совместных занятий))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Тебя научить ? это ты кому? Олег, осторожней, вдруг не разогнёшься после совместных занятий))))) Мы катать его будем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ocjluk Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 одаааааааааааааааааа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 5 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 я в позу лотоса безпроблем сажусь )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ocjluk Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 (изменено) я в позу лотоса безпроблем сажусь )) Подогреем тему...а то скучно как то )))) а я на шпагат без разминки! Изменено 6 октября, 2011 пользователем Ocjluk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 5 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 ты выйграла, спору нет ))) так сложно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ocjluk Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 ты выйграла, спору нет ))) так сложно))) Блин...ну ты хоть попытался бы...что это за разогрев темы то ? ! :aggressive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Оля, посади меня на шпагат) я буду хорошим учеником) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ocjluk Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 (изменено) Оля, посади меня на шпагат) я буду хорошим учеником) Пойдешь на занятие йоги со мной ?))) Изменено 5 октября, 2011 пользователем Ocjluk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Подробней) я раздумываю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezoom-zoomna Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 фига у вас тут... :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ocjluk Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Подробней) я раздумываю) http://www.pranayoga.ru/services/20 :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezoom-zoomna Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Подробней) я раздумываю) http://www.pranayoga.ru/services/20 :cool2: ой,а я живу на тимирязевской... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 и чего вам не спится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezoom-zoomna Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 и чего вам не спится... а тебе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 и чего вам не спится... а тебе? я только пришел домой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezoom-zoomna Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 и чего вам не спится... а тебе? я только пришел домой и я недавно...но уже пошла спать...всем приятной ночи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир199 Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Спокойной всем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 я только пришла домой первое: Владимир? wtf?! второе: тема умерла, аеее! третье: я спать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Йога дебильная херня. Батут и тренер по спортивной гимнастике решают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Доброго всем утречка;)) Сереже утреннее "Да"))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 (изменено) Йога дебильная херня. Батут и тренер по спортивной гимнастике решают. Иногда смешно читать то, что ты пишешь. :) Изменено 6 октября, 2011 пользователем jenksa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения