skyshadow Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 А кто-нибудь ел пельмени с груздями? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Женя, костюм купили? вчера выбрали. сегодня сам купил, мне работать надо было сижу смотрю видео, как моя племянница рассказывает сказку про репку. дети умиляют... я смеюсь до слёз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Женя, костюм купили? вчера выбрали. сегодня сам купил, мне работать надо было основательно подошли. со мной не походишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 5 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 МЫ КУПИЛИ АБОНЕМЕНТЫ НА ЙОГУ. ИХААААА Бедняга Дёма))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 основательно подошли. со мной не походишь? мне платят за мои походы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 МЫ КУПИЛИ АБОНЕМЕНТЫ НА ЙОГУ. ИХААААА ого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Бедняга Дёма))) а причем тут Демьян? я с девочками ходить буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 (изменено) основательно подошли. со мной не походишь? мне платят за мои походы ты думаешь меня это отпугнет? хехе но я очень, очень требовательный работодатель!!! придется заходить в примерочную!!! Изменено 5 октября, 2011 пользователем boaa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 жень, у меня скидка 30% в леди и джентельмен, можно было там глянуть) а какая йога и где? Я думал об этом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 (изменено) ты думаешь меня это отпугнет? хехе но я очень, очень требовательный работодатель!!! придется заходить в примерочную!!! не вопрос! в соседнюю, чтобы на стульчике посидеть жень, у меня скидка 30% в леди и джентельмен, можно было там глянуть)а какая йога и где? Я думал об этом) В леди энд джентельмен мы ничего не подобрали. я у тебя позаимствую карточку, себе куплю что-нибудь Йога на Китай-городе. там можно на любую ходить, даже для беременных. на полгода взяли абонементы по супер ценам Изменено 5 октября, 2011 пользователем jenksa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 ты думаешь меня это отпугнет? хехе но я очень, очень требовательный работодатель!!! придется заходить в примерочную!!! не вопрос! в соседнюю, чтобы на стульчике посидеть вот хитрая!!! похожу пока в спортивном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 5 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Бедняга Дёма))) а причем тут Демьян? я с девочками ходить буду ааа вононо чё, а я думал с дёмой)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Джо, что за девочки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Новый Хаус вышел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Джо, что за девочки? они тебя не интересуют. проверено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 (изменено) . Изменено 5 октября, 2011 пользователем skyshadow Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 (изменено) ааа вононо чё, а я думал с дёмой)) представь его в такой позиции.. не можешь? вот и я тоже Изменено 5 октября, 2011 пользователем jenksa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 ааа вононо чё, а я думал с дёмой)) представь его в такой позиции.. не можешь? вот и я тоже зачем это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 А вы через полгода сможете так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 лоб чешется, а руки заняты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 А вы через полгода сможете так? вряд ли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 5 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 ааа вононо чё, а я думал с дёмой)) представь его в такой позиции.. не можешь? вот и я тоже если б меня прип1рло, то я бы и такому научился))) а если мативация ещё и ты, то тем более))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ocjluk Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 (изменено) ааа вононо чё, а я думал с дёмой)) представь его в такой позиции.. не можешь? вот и я тоже если б меня прип1рло, то я бы и такому научился))) а если мативация ещё и ты, то тем более))) ой а я так могу , только на локтях :))) Тебя научить ? ЭТо Вришчикасана (поза скорпиона)! Изменено 5 октября, 2011 пользователем Ocjluk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 тема повисла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения