ZOLOTAYA Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Привет... Юра) накатал за сегодня 700 км. ты где был?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Привет... Юра) хэлоу.. я тоже сегодня пол дня за рулём... а я вот нет к сожалению или к счастью женат!))) 100% к счастью!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 накатал за сегодня 700 км. по Москве? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 да а я вот нет к сожалению или к счастью женат!))) лучше так: "нет, потому что женат" ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Привет... Юра) накатал за сегодня 700 км. ты где был?? Блонда, да) В калужской области 350 км в одну сторону. Млин, почти 10 часов за рулём, два штрафа, но больше всего меня выбесили пробки около Москвы!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 В общем я женат и поэтому всех моих бывших из телефона удалила она!Но я рад!У меня золотая жена! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 В калужской области 350 км в одну сторону. Млин, почти 10 часов за рулём, два штрафа, но больше всего меня выбесили пробки около Москвы!!! ты герой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 куку, мои хорошие. сегодня дома оказалась в 8. никаких костюмов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 В общем я женат и поэтому всех моих бывших из телефона удалила она!Но я рад!У меня золотая жена! :good: какой ты молодец) мне бы такого мужа, чтобы так говорил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 В общем я женат и поэтому всех моих бывших из телефона удалила она!Но я рад!У меня золотая жена! :good: какой ты молодец) мне бы такого мужа, чтобы так говорил! Не ругайся матом,не пей, не кури,готовь кушать,отпуская к друзьям в баню,разрешай пить,курить и ругаться матом и всё у тебя будет))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 В общем я женат и поэтому всех моих бывших из телефона удалила она!Но я рад!У меня золотая жена! :good: какой ты молодец) мне бы такого мужа, чтобы так говорил! Не ругайся матом,не пей, не кури,готовь кушать,отпуская к друзьям в баню,разрешай пить,курить и ругаться матом и всё у тебя будет))))) :good: ролевые игры забыл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 ролевые игры забыл Ах да!Играйте играйте играйте!!!Аминь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Не ругайся матом,не пей, не кури,готовь кушать,отпуская к друзьям в баню,разрешай пить,курить и ругаться матом и всё у тебя будет))))) хах)) учту совет ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 да1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 В общем я женат и поэтому всех моих бывших из телефона удалила она!Но я рад!У меня золотая жена! + красотка;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 да1 да ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 чего интересного то было днём? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 чего интересного то было днём? в теме ничего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 чего интересного то было днём? о грибах разговаривали... рецептами делились.. кто какие способы консервации знает)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 чего интересного то было днём? о грибах разговаривали... рецептами делились.. кто какие способы консервации знает)) в этом плане я ноль, я их просто ем))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 МЫ КУПИЛИ АБОНЕМЕНТЫ НА ЙОГУ. ИХААААА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Женя, костюм купили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 в этом плане я ноль, я их просто ем))) Ха!Смотри можно и на галлюциногены попасть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 в этом плане я ноль, я их просто ем))) Ха!Смотри можно и на галлюциногены попасть о них то мы и говорили))) их можно консервировать?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения