TitosApostos Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Никто и не спорит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Боаа," обмани меня" смотрел? Уверена? Да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Никто и не спорит Как дела, Титос? Вот мне вечно твой Ник хочется прочитать как Титос-Амигос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Боаа," обмани меня" смотрел? Уверена? Да Одно время да, было интересно, потом надоело. Люблю более-менее реалистичные, или красиво снятые. Декстер - не плохо снят, часто рубят кого-нибудь, много крови! Еще веселый - Californication. Местами смеялся от души, особенно там где на мою жизнь похоже было! Я клевая. Туруруру Да, определенно да! В доме заканчивается чистая посуда, что делать? кто-нибудь сталкивался, чем закончилось, какие шаги предпринимали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Васе-нет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Декстер-это где врачей перестреляли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Женя))Вы о чём? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Декстер-это где врачей перестреляли? Не, это маниак, работающий судмед экспертом, который пластает других маниаков на столе, вершит правосудие. А его сестра работает в полиции, и отец был полицейским. Вообщем, местами - занятно. Кстати, есть смешной сериал - Boston Legal, про юристов. Там про все на свете, но главные герои адвокаты - озабоченые сексом, смотреть весело. и снят хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 А как тогда сериал про врачей называется? Про хирургов. Женя))Вы о чём? Про сериалы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 А как тогда сериал про врачей называется? Про хирургов. Женя))Вы о чём? Про сериалы Аааа!!!Интернов как раз сижу смотрю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 А как тогда сериал про врачей называется? Про хирургов. про врачей кроме хауса знаю анатомия страсти и клиника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Анатомия страсти! Точно! Интерны - малобюджетная шляпа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Бооа, я не люблю грибы собирать;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 5 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 однажды в армии ушли с другом за грибами (ну и за спиртным) и заблудились,причём конкретно, две роты были подняты на поиски))) во нам попало патом)) с тех пор грибы ваааще терпеть не могу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Тема сдохла) ну и слава богу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Save the thread!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 всем добрый вечер) я сегодня к такому стомотологу красивому ходила :wub: боа, а что декстер новый сезон вышел??? седьмой вроде) неону нет :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 ээээй ты чего кричишь-то.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 всем добрый вечер)я сегодня к такому стомотологу красивому ходила :wub: боа, а что декстер новый сезон вышел??? седьмой вроде) так точно, вышел! я уже и отсмотрел, пока ничего, как положено - порезал! но, чего-то не хватает. :) Стоматолог даже не симпатичный, а красивый?! Тебя обманули, это все анастезия!!! ээээй ты чего кричишь-то.. да, решил попробовать что-то новое, шрифт увеличил. не впечатлило! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 700 км. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 так точно, вышел! я уже и отсмотрел, пока ничего, как положено - порезал! но, чего-то не хватает. :) Стоматолог даже не симпатичный, а красивый?! Тебя обманули, это все анастезия!!! \ круто....надо скачать) не, мне анестезию не кололи) правда я не успела все рассмотреть конечно( пусть будет симпатичный ;) Скай, ты чего? ты от нас уехал за 700 км?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 (изменено) да а я вот нет к сожалению или к счастью женат!))) Изменено 5 октября, 2011 пользователем МНЕМОНИК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 накатал за сегодня 700 км. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения