Sebastien Опубликовано 5 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 ты особенный, я тебя знаю спасибо Женечка..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Не Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASSAGA Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Я увидел некие нотки тайного знания, домысленного тобой за нами с вассагой я же говорю - сбоит ) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Да! Особо жестоко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 5 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Да! Особо жестоко трахарь террорист )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Она тебе наваляет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Вдвойне приятно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Олег, привет.ты теперь дома сидишь? вот если бы я дома сидел(( как собака бешенная по москве бегаю(( надеюсь ты права!)) Олег по собеседованиям? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 1. Смещение интересов было спровацировано слижком уж пафосным восхищением перекачаным особям того же пола... именно это вызвало некие неоднозначные ощущения...2. По поводу армии впринципе ответ мне был известен... задело, что моих ребят цепляешь... какие бы они не были, они мои и далеко не худшие.. Я много могу чего тебе сказать про армию, чего на военных кафедрах тебе никогда не раскажут ибо не травмировать юный мозг, но вопрос нужно ли это?... З.Ы.Закрываем тему если ты не против. Задеть твои пацанов и тебя не хотел, если получилось - без умысла. С состоянием армии знаком, лично знаком и долго общался с полковником генштаба, из тех кому за державу обидно. наслышан очень о многом, говорили не однажды. близкий друг служил в Москве, далее остался по контракту - тоже рассказывал разное. однокурсник вылетев в сессию попал в учебку, оттуда в Чечню. вернулся раньше, по медицине. неохотно - но рассказывал многое. пацана стало не узнать, всего за год. насчет армии, - специально от армии не бегал, не попала по медицине, по ней же и не допустили учиться офицером. медицина настоящая, не покупал. комплексов на эту тему не испытываю. хорошо что не служил или плохо - ответить затрудняюсь, получиться могло по-разному, гипотетические рассуждения ни о чем. да, тему можно свернуть. на своей счет не принимай, все сказанное обезличенное, мы не знакомы, так что все суждения общие. за державу, да, обидно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Она тебе наваляет неон качается) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Вдвойне приятно) Мадам знает толк в извращениях(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 в жопу без мыла ой, бедняжка. эдак он тебя... болит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 неа ем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 девочки нравятся пуще прежнего, но всем нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 неаем приятного тебе аппетита Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 5 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Олег по собеседованиям? да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Приятного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 5 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 в жопу без мыла ой, бедняжка. эдак он тебя... болит? хахахахахахахахахаха)))) я так засмеялся аж окружающие кафе на меня посмотрели )))) неаем приятного я вот чё подумал, а может мне в ментовку пойти, опером в СКМ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Скай , привет!не знаю почему, но ты меня радуешь. Привет!) был бы светлым, покраснел бы) люблю краснеющих мальчиков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Олег по собеседованиям? да. Я тоже в пятницу на два иду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 5 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 там даже во чё есть )))) 4. Бесплатный проезд на метрополитене; Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 в жопу без мыла ой, бедняжка. эдак он тебя... болит? сегодня нет настроения адекватно реагировать на такие шутки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Себа отнял титул ебаки пучеглазого у неона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 5 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Олег по собеседованиям? да. Я тоже в пятницу на два иду) Желаю удачи!!!! Искренне!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 я вот чё подумал, а может мне в ментовку пойти, опером в СКМ )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения