anti Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 В чем именно мое мышление дало сбой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 5 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 А ты сам то долг Родине отдал? В армии служил? чё то вот я вспоминал, вспоминал, и не фига не вспомнил когда это я столько занимал...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASSAGA Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 (изменено) +1 согласна +1 о да, меня ценят )))) :pardon: привет дружочек ) Изменено 5 октября, 2011 пользователем VASSAGA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 женя, мэо, дипакадемия мид Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 5 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 привет дружочек ) привет, красотка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 В чем именно мое мышление дало сбой? твои слова *старнные нотки видятся мне..* какие? у меня есть предположение небольшое, поэтому и говорю - сбоит мышление, как и вчера с пмс. :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 А ты сам то долг Родине отдал? В армии служил? чё то вот я вспоминал, вспоминал, и не фига не вспомнил когда это я столько занимал...))) где то с 41 по 45 годы прошлого века, и несколько пятилеток после, когда страна из руин восставала, вот тогда ты и задолжал. и я, и все остальные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-ЗиГ_ЗаГ- Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 всем доброго! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Вооа, за моих пацанов не переживай,смею тебя заверить-домой поедут мужиками ;) А ты сам то долг Родине отдал? В армии служил? а я и не переживаю за конкретно твоих пацанов, скорее в общем - за не понятное смещение интересов в сторону нехорошего. сам не служил, и жалею об этом. что касается долга - то у нашей страны еще многое впереди, доведется еще - и кровью умоюсь, своей или чужой, как получится. если быть конкретнее - то учился на военной кафедре (с отличием), строевую немного проходили. но офицером не стал. о чем тоже немного жалею, по этому на сборы не попал. 1. Смещение интересов было спровацировано слижком уж пафосным восхищением перекачаным особям того же пола... именно это вызвало некие неоднозначные ощущения... 2. По поводу армии впринципе ответ мне был известен... задело, что моих ребят цепляешь... какие бы они не были, они мои и далеко не худшие.. Я много могу чего тебе сказать про армию, чего на военных кафедрах тебе никогда не раскажут ибо не травмировать юный мозг, но вопрос нужно ли это?... З.Ы.Закрываем тему если ты не против. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Скай , привет! не знаю почему, но ты меня радуешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Еда явно выигрывает у секса, если судить по этой теме! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Ты сумела разгадать какие именно странные нотки я заподозрил в твоих словах? Про пмс тоже забавно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 всем доброго! ;) привет, мистер- улыбка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 (изменено) обед скоро) некогда вникать о чем вы тут Олег, привет! как с работой дела? всем - нет! Изменено 5 октября, 2011 пользователем Jess Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Ты сумела разгадать какие именно странные нотки я заподозрил в твоих словах? Про пмс тоже забавно. я задала вопрос, ты ушёл от ответа. тема закрыта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 5 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 (изменено) Олег, привет! как с работой дела? Прет Джесс, пока не как((( Изменено 5 октября, 2011 пользователем Sebastien Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Олег, привет. ты теперь дома сидишь? вот именно в тебе я уверена. Ты быстро новую найдешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Увидел вопрос. Виноват просмотрел. Отвечаю. Я увидел некие нотки тайного знания, домысленного тобой за нами с вассагой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 5 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Олег, привет.ты теперь дома сидишь? вот если бы я дома сидел(( как собака бешенная по москве бегаю(( надеюсь ты права!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 А ты сам то долг Родине отдал? В армии служил? чё то вот я вспоминал, вспоминал, и не фига не вспомнил когда это я столько занимал...))) Скажи а сколько ты заплатил Родине за обучение в школе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Я увидел некие нотки тайного знания, домысленного тобой за нами с вассагой я же говорю - сбоит вот если бы я дома сидел(( как собака бешенная по москве бегаю((надеюсь ты права!)) ты особенный, я тебя знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 вот если бы я дома сидел(( как собака бешенная по москве бегаю((надеюсь ты права!)) ты особенный, я тебя знаю в жопу без мыла да, Олег, да) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 5 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 (изменено) А ты сам то долг Родине отдал? В армии служил? чё то вот я вспоминал, вспоминал, и не фига не вспомнил когда это я столько занимал...))) Скажи а сколько ты заплатил Родине за обучение в школе? а сколько мои родители заплатили налогов и т.д. да и учился я в частной школе. насколько я помню 5-9 тыщ. в месяц.. Изменено 5 октября, 2011 пользователем Sebastien Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Скай , привет!не знаю почему, но ты меня радуешь. Привет!) был бы светлым, покраснел бы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Я увидел некие нотки тайного знания, домысленного тобой за нами с вассагой я же говорю - сбоит ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения