VASSAGA Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 (изменено) хорошо, расскажу. Изменено 5 октября, 2011 пользователем VASSAGA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Крабу - да! Крабу беееее.... В этом году их переел.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Я тут недавно пытался избежать конфликта у джипси с пьяными дагами) меня ударили первого исподтишка локтем в челюсть)) так что лучше сайга)меня ща стошнит от ваших крабов. вот поэтому Вассага на бокс пошла. какими танцами она бы тебе в той ситуации помогла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASSAGA Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 (изменено) Я тут недавно пытался избежать конфликта у джипси с пьяными дагами) меня ударили первого исподтишка локтем в челюсть)) так что лучше сайга)меня ща стошнит от ваших крабов. вот поэтому Вассага на бокс пошла. какими танцами она бы тебе в той ситуации помогла? отдала бы неончика, как выкуп взятку)) :pardon: Изменено 5 октября, 2011 пользователем VASSAGA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Я тут недавно пытался избежать конфликта у джипси с пьяными дагами) меня ударили первого исподтишка локтем в челюсть)) так что лучше сайга)меня ща стошнит от ваших крабов. вот поэтому Вассага на бокс пошла. какими танцами она бы тебе в той ситуации помогла? зажигательными!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 из ICQ переписки xxx: Маруся до тебя мои сообщения доходят? ууу: Конечно я что тупая!!!!?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 спасибо. Расскажешь потом. вы бы еще руки друг другу пожали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Крабы как и рыбы are friends not food Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 отдала бы неончика, как выкуп )) :pardon: это не выкуп, это взятка. аааааа, заберите Пакахонтас, только меня не трогайте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Vassaga, ti dobraja. Budesh nakazana Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Я тут недавно пытался избежать конфликта у джипси с пьяными дагами) меня ударили первого исподтишка локтем в челюсть)) так что лучше сайга)меня ща стошнит от ваших крабов. вот поэтому Вассага на бокс пошла. какими танцами она бы тебе в той ситуации помогла? зажигательными!!! Вооа, я тебе вопрос задал, ты ответишь или решил продинамить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 п р е к р а с н о ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 п р е к р а с н о ! данунах... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASSAGA Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 (изменено) Vassaga, ti dobraja. Budesh nakazana :help: ))) Изменено 5 октября, 2011 пользователем VASSAGA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Вооа, я тебе вопрос задал, ты ответишь или решил продинамить? Какой? извини, пропустил видимо, можешь еще раз написать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 п р е к р а с н о ! данунах... вдумайся в то, что написано на картинке. это действительно так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Вооа, я тебе вопрос задал, ты ответишь или решил продинамить? Какой? извини, пропустил видимо, можешь еще раз написать? Cледи: ___________________ Вооа, за моих пацанов не переживай, смею тебя заверить-домой поедут мужиками А ты сам то долг Родине отдал? В армии служил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 спасибо. Расскажешь потом. вы бы еще руки друг другу пожали. Хм. Странные нотки видятся мне в твоем сообщении Тито. Я не служил. Меня не взяли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Вооа, за моих пацанов не переживай,смею тебя заверить-домой поедут мужиками ;) А ты сам то долг Родине отдал? В армии служил? а я и не переживаю за конкретно твоих пацанов, скорее в общем - за не понятное смещение интересов в сторону нехорошего. сам не служил, и жалею об этом. что касается долга - то у нашей страны еще многое впереди, доведется еще - и кровью умоюсь, своей или чужой, как получится. если быть конкретнее - то учился на военной кафедре (с отличием), строевую немного проходили. но офицером не стал. о чем тоже немного жалею, по этому на сборы не попал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 анти, иди спать надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 И я не служил) я без 5 секунд кандидат наук)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 И я не служил) я без 5 секунд кандидат наук)) ботан :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 анти, иди спатьнадо Спать хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Хм. Странные нотки видятся мне в твоем сообщении опять твоё мышление дало сбой. односложные предложения, да еще и с точками. говорили так, как будто топором рубили. выглядело забавно И я не служил) я без 5 секунд кандидат наук)) в какой области, птенчик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 п р е к р а с н о ! данунах... вдумайся в то, что написано на картинке. это действительно так. +1 согласна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения