ZOLOTAYA Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Анти.. я сегодня много смеюсь... а она говорит что мне пора возобновить походы к психологу... говорит у меня психика нарушина(( ..а я... я просто веселый человек;)) ведь смех без причины - признак счастья и хорошего настроения;))) :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Думаю да. Сегодня еще есть дела. футбол) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 С мясом банально. Но вкусно. когда тот, для кого готовишь, припендитный в еде, лучше приготовить мясо, чем рыбу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Думаю да. приятных снов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Паркур бестолковая опасная херня эгоистичной молодежи. солидарен. прыжки я имел ввиду другие - в детстве прыгали с крыш в сугробы (пару раз головой, что заметно :-))), через заборы, бегали, хулиганили, дрались, курили, лазили с девчонками в детские сады, на темные веранды. вообщем, обычное хулиганистое детство. паркур - это другое, хотя физ подготовка у них не плохая. и кстати, все-равно лучше чем текилла-пати в клубе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Блонда, пусть завидует. Но ты тоже давай завязывай с антидипрессантами. Джен, пусть жрет, что приготовили. А не нравится, пусть готовит сам. Джесс, помимо футбола. Спасибо. У нижних брейкеров физуха не хуже. Владение телом лучше. И нет неоправданного риска. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASSAGA Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Краб не наваристый сам по себе. Какие еще ингридиенты входят в этот суп? куриный бульон, шафран и много краба. мне нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 утром запеканка была, со сгущенкой главное, чтобы изюм был изюм был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 изюм был не люблю изюм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 (изменено) Краб не наваристый сам по себе. Какие еще ингридиенты входят в этот суп? куриный бульон, шафран и много краба. мне нравится. Неплохо. Сейчас по осени кремсуп из тыквы очень актуален. И краба можно туда же добавить. Мы придумали изюм и курагу. (с)почта россии Изменено 5 октября, 2011 пользователем anti Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASSAGA Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Краб не наваристый сам по себе. Какие еще ингридиенты входят в этот суп? куриный бульон, шафран и много краба. мне нравится. Неплохо. Сейчас по осени кремсуп из тыквы очень актуален. И краба можно туда же добавить. надо попробовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 я в школе занималась верхним брейком. офигеть. анти, по поводу еды - нет. так не пойдет Костик - запеканка.. как в лагере.. мммм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Режешь тыкву кубиками. Варишь. Сливаешь. Взбиваешь. Добавляешь тыквенное масло, копчености, краба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Неплохо. Сейчас по осени кремсуп из тыквы очень актуален. И краба можно туда же добавить. Мы придумали изюм и курагу. (с)почта россии мы делаем крем-суп из брокколи. специфический цвет, но дико вкусно курага - а кто косточки достал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 анти, по поводу еды - нет. так не пойдет Конечно не пойдет. Какая разумная девушка выпустить из рук такой козырь Косточки достали таджики. Таджики уже всех достали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Вооа, за моих пацанов не переживай, смею тебя заверить-домой поедут мужиками ;) А ты сам то долг Родине отдал? В армии служил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 анти, по поводу еды - нет. так не пойдет Конечно не пойдет. Какая разумная девушка выпустить из рук такой козырь мы с тобой уже обсуждали тему *путь к сердцу..*. кстати, готовить то, что нравится окружающим, относится не только к мужчине, а ко всем, кому я что-либо готовлю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Я тут недавно пытался избежать конфликта у джипси с пьяными дагами) меня ударили первого исподтишка локтем в челюсть)) так что лучше сайга) меня ща стошнит от ваших крабов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezoom-zoomna Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 вот у вас темы с утра по-раньше... всем доброго утра... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Неон, как ты впечатлительный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASSAGA Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Режешь тыкву кубиками. Варишь. Сливаешь. Взбиваешь. Добавляешь тыквенное масло, копчености, краба. неплохо. буду готовить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Готовь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASSAGA Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Расскажешь потом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Крабу - да! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения