TitosApostos Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Просто его продать хотят и вроде как покупатель нашелся вот и решили запустить еще 5ть попыток сейчас было он больше не запускается :) :) а потом хоккейные команды разбиваются Только хотел спросить, не хоккейной ли команде его продать хотят? Жестььььь Самолет в утиль! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Кого какие гастрономические развлечения ждут сегодня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Кого какие гастрономические развлечения ждут сегодня? kushat hochesh'? podaj mne ideyu, ya prigotovlyu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Вооа, может хотошь уже, прям так расхваливаешь, что аж гомосятинкой потянуло... Как ты тут гомосятину углядел - ваще не понятно. Это люди суровой силы воли, физически крепкие, достойные. Если тебя смущает слово красавец - читай его как красава (не апологет новояза) конечно не знаток гомосеков, но от отчего то мне думается, что они прокачивают только сфинктор и к....зное кольцо. так что уж извини - вообще не понимаю что общего. Вообщем Бадюк, Кочергин, Емельяненко - это Илья Муромец, Добрыня Никитич, и Алеша Попович наших дней!!! Вообщем, мне нравятся!!! Зверев, Билайн, Тимати и диджей тли или МАТ пойми как его там, смеш, грув, и другие - это не ко мне, они ваще не о чем. т.е. нравяца крепыши :) возбуждают? :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Я кушать не хочу. Хочу спать. Приготовь рис с овощами и угрем в кислосладком соусе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Кого какие гастрономические развлечения ждут сегодня? утром запеканка была, со сгущенкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 боа, твой вкус мы поняли ;) надеюсь девушки тебе миниатюрные нравятся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Как я рад, как я рад Мне кто-то привезет бигмак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 утром запеканка была, со сгущенкой ммм...хочу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Нравится засыпать в пол12 утра потому что уже сделал много много полезностей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 я напугала свою коллегу))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Чибис, запеканка хорошо. Ты в футбол не играешь? я напугала свою коллегу))))) Ненакрашеная пришла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASSAGA Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Кого какие гастрономические развлечения ждут сегодня? я есть захотела.. у меня сегодня суп из краба и утка по пекински. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Я кушать не хочу. Хочу спать. Приготовь рис с овощами и угрем в кислосладком соусе мне сегодня так плохо, что выпила гадость редбулл хоть в себя пришла рис с овощами и угрем - отличная идея, благодарю. обычно я делаю со свининой или курицей + овощи и немного фруктов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Краб не наваристый сам по себе. Какие еще ингридиенты входят в этот суп? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 утром запеканка была, со сгущенкой главное, чтобы изюм был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Вооа, может хотошь уже, прям так расхваливаешь, что аж гомосятинкой потянуло... Как ты тут гомосятину углядел - ваще не понятно. Это люди суровой силы воли, физически крепкие, достойные. Если тебя смущает слово красавец - читай его как красава (не апологет новояза) конечно не знаток гомосеков, но от отчего то мне думается, что они прокачивают только сфинктор и к....зное кольцо. так что уж извини - вообще не понимаю что общего. Вообщем Бадюк, Кочергин, Емельяненко - это Илья Муромец, Добрыня Никитич, и Алеша Попович наших дней!!! Вообщем, мне нравятся!!! Зверев, Билайн, Тимати и диджей тли или МАТ пойми как его там, смеш, грув, и другие - это не ко мне, они ваще не о чем. т.е. нравяца крепыши :) возбуждают? :rofl: вот ты затейник, все стебешся! ты, как я понимаю, как раз сейчас подтираешь сопли 50-ти 20 летним маменькиным сынкам. если бы эти мальчики ходили в секции, а не в клубы, дрались бы не по пьяни, а по взрослому, прыгали с крыш и заборов, а не плясали модный брейк - быть может страна становилась другой. вообщем - мальчики должны становиться мужчинами!!! я все сказал!!! мощным нечаянным ударом разваливает трибуну, пожимает плечами, извиняется, уходит. занавес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Краб не наваристый сам по себе. Какие еще ингридиенты входят в этот суп? мне кажется, это крем-суп. нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Ни разу в жизни не пил редбулл. С мясом банально. Но вкусно. Брейкданс круче паркура Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 вот ты затейник, все стебешся! ты, как я понимаю, как раз сейчас подтираешь сопли 50-ти 20 летним маменькиным сынкам. если бы эти мальчики ходили в секции, а не в клубы, дрались бы не по пьяни, а по взрослому, прыгали с крыш и заборов, а не плясали модный брейк - быть может страна становилась другой. вообщем - мальчики должны становиться мужчинами!!! я все сказал!!! мощным нечаянным ударом разваливает трибуну, пожимает плечами, извиняется, уходит. занавес. боа) вернись) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Паркур бестолковая опасная херня эгоистичной молодежи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Нравится засыпать в пол12 утра потому что уже сделал много много полезностей ты спать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 я напугала свою коллегу))))) Она засыпала на рабочем месте? Чибис, запеканка хорошо. Ты в футбол не играешь? К сожалению нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Думаю да. Сегодня еще есть дела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 боа, твой вкус мы поняли ;) надеюсь девушки тебе миниатюрные нравятся? мой вкус - он про волю, черты характера. но и здоровье оно не лишнее, я совсем не призываю перекачиваться (Федя - вполне достаточно прокачан). девушек я просто люблю, разных! миниатюрных особенно!!! но сам предпочел бы быть лишку здоровенным, нежели хлюпиком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения