skyshadow Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 у жени может быть агрессивное настроение независимо от конкретного момента цикла овуляции яйцеклетки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Дженкса, привет ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Тито Видимо, я не поддаюсь положениям твоей супер-теории В некторых теориях нужно учитывать флуктуацию некоторых параметров в ходе сбора значений, для чего используется метод среднестатистического из чего следует что результат будет иметь какой-то процент погрешности при сравнении с конкретным образцом. Ввходит ты, Женя, исключение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Тито Видимо, я не поддаюсь положениям твоей супер-теории В некторых теориях нужно учитывать флуктуацию некоторых параметров в ходе сбора значений, для чего используется метод среднестатистического из чего следует что результат будет иметь какой-то процент погрешности при сравнении с конкретным образцом. Ввходит ты, Женя, исключение. "Исключение - лишь подтверждение правила" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Дженкса, привет ;) Привет, красавчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Дженкса, привет ;) Привет, красавчик оу, спасибо :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Как поживаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 (изменено) теперь отлично) Да тебе большое!!!! Изменено 4 октября, 2011 пользователем skyshadow Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 (изменено) Сердце тяжелеет, солнышко не греет Ласточка в печали в Африке потеет Изменено 4 октября, 2011 пользователем Mak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 теперь отлично)Да тебе большое!!!! Что же у вас 7 пятниц на неделе, дорогой? То - да, то - нет.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 теперь отлично)Да тебе большое!!!! Что же у вас 7 пятниц на неделе, дорогой? То - да, то - нет.. А ты хочешь постоянно получать Да?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 теперь отлично)Да тебе большое!!!! Что же у вас 7 пятниц на неделе, дорогой? То - да, то - нет.. Мы не мешаем? :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 теперь отлично)Да тебе большое!!!! Что же у вас 7 пятниц на неделе, дорогой? То - да, то - нет.. Мы не мешаем? :blush2: мешаете) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 теперь отлично)Да тебе большое!!!! Что же у вас 7 пятниц на неделе, дорогой? То - да, то - нет.. Мы не мешаем? :blush2: Тсссссссссс По теме нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Скай - желание - это одно, а смысл темы содержит в себе совсем иное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Было бы чему мешать. Давайте лучше поболтаем, у меня опять глаза рябит от количества костюмов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Просто я подумал, ЖеняЧто бы не ходить по кругу Т.к. есть уже богиня Буду Jess хорошим другом. ;) мммм...ты мой хороший друг :blush2: ты меня радуешь ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 джен, что на ужин? джесс, хороший друг это хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 анти, ты еще не поужинал? по теме - нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 день бестолковый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Сегодня я не готовлю. Вчера много приготовила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения