Mak Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Злая ты, Евгения...Хотя можно и как комплимент рассматривать... В Комплиментах не нуждаюсь. А ты не бузи, пора уже привыкнуть. Я про комплимент мне имел в виду. :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Фуууууу!Полегчало.А то я уж подумал,что чем-то провинился. особо не расслабляйся, а то вдруг что.. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Кажись тут не только пингвин опасен :blink: Не только пингвин опасен В дело вступает Вася С толком и с расстановкой Соберёт он в кулак группировку ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
medved_mr Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 нет Пингви=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Я про комплимент мне имел в виду. :rofl: В таком случае воспринимай это так, как душе угодно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Кажись тут не только пингвин опасен :blink: Не только пингвин опасен В дело вступает Вася С толком и с расстановкой Соберёт он в кулак группировку ... ...Вася.Ну кто его не знает?!... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 у жени пмс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 у жени пмс Ошибся, дружочек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 у жени пмс Ошибся, дружочек Big mistake, WHA-HA-HA!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Я про комплимент мне имел в виду. :rofl: В таком случае воспринимай это так, как душе угодно. Душа ответила вот так :P :P :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 у жени пмс Ошибся, дружочек как скажешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 И все? Женя, ты не будешь рубить анти мечом Хаттори Ханзо? Никакого другого наказания? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 (изменено) у жени пмс Ошибся, дружочек как скажешь Ни одна женщина не признается что у нее ПМС.. Даже себе... Исключение -когда это ей сыграет наруку или оправдаться..... Проверено электроникой © ;) Изменено 4 октября, 2011 пользователем TitosApostos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Мак, так и быть :acute: :acute: :acute: И вообще, сегодня день запары. Давно такого не было на работе. А пробки.. Ммм. Уж лучше костюмы выбирать, чем по пробкам домой ехать И все? Женя, ты не будешь рубить анти мечом Хаттори Ханзо? Никакого другого наказания? Зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Уж лучше костюмы выбирать, чем по пробкам домой ехать у тебя вторая неделя шопинга? это нужно иметь суровую выдержку! И все? Женя, ты не будешь рубить анти мечом Хаттори Ханзо? Никакого другого наказания? Зачем? ну нет, так нет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 боаа, ты совсем не думаешь о васе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 боаа, ты совсем не думаешь о васе сиротой его хочешь сделать?! экий ты ловкий!!! Вася сам о себе может позаботиться уже, он щас у крольчихи, она его плохому учит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Ни одна женщина не признается что у нее ПМС.. Даже себе...Исключение -когда это ей сыграет наруку или оправдаться..... Проверено электроникой © ;) хм, не стоит всех под одну гребенку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Ни одна женщина не признается что у нее ПМС.. Даже себе...Исключение -когда это ей сыграет наруку или оправдаться..... Проверено электроникой © ;) хм, не стоит всех под одну гребенку. и тема ваще не удачная! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Нет. Зашил труселя? Когда домой уже, Антонио? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Ни одна женщина не признается что у нее ПМС.. Даже себе...Исключение -когда это ей сыграет наруку или оправдаться..... Проверено электроникой © ;) хм, не стоит всех под одну гребенку. А я не всех, я только женщин и только то 12 до ≈50 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Тито Видимо, я не поддаюсь положениям твоей супер-теории Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 фиерично! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Нет. Зашил труселя? Когда домой уже, Антонио? еще нескоро) трусы заменил) устал жрать и спать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения