ZOLOTAYA Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 (изменено) я на работе видео не смотрю(( и я не смотрю подзапарил. краткий смысл песни - "ничего у вас не выйдет, не пальцем деланный, в жизни всякое видал, а этот порожняк слишком мал что-бы доставить неудовольствие выше среднего. ", а если в простонародье - "половой_орган_мужчины_и_некоторых_млекопитающих меня сломишь, жизнь хороша.", простите. Блииин я не люблю Ленинград Изменено 4 октября, 2011 пользователем BLONDA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-ЗиГ_ЗаГ- Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Блииин я не люблю Ленинград почему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Блииин я не люблю Ленинград почему? ненравятся они мне и все.. орут как ненормальные фуу :punk: бее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Всем привет. Тема растет как на дрожжах )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Привет.. Олесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Всем привет.Тема растет как на дрожжах )))) тема умирает. как от ядовитых грибов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-ЗиГ_ЗаГ- Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Блииин я не люблю Ленинград почему? ненравятся они мне и все.. орут как ненормальные фуу :punk: бее они все равно распались (((( по теме - нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 вот и отлично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-ЗиГ_ЗаГ- Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 600 с фигом страниц для одной темы - тоже нормальный результат! вот и отлично а что слушаешь ты? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 тема умирает.как от ядовитых грибов медленно и мучительно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 нет) Конечно да! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 нет) Конечно да! :P привет) как дела у тебя?) ты где пропадал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 нет) Конечно да! :P привет) как дела у тебя?) ты где пропадал? Даров Красотка! Я уже две недели в Германии хребет свой лечу!!!:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Всем по морковке... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 хай пипл на улице Мгла (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Даров Красотка! Я уже две недели в Германии хребет свой лечу!!!:) а что случилось с тобой? про то, что в больнице лежат читала еще у нас тут все нормально? хай пипл на улице Мгла (с) приветик) да, грустно мне от погоды.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 (изменено) хай пипл на улице Мгла (с) Здравствуй, Муза. Ага, сейчас из неё полезут всякие монстры... :dance: да, грустно мне от погоды.. Тебя спасёт универсальный щекотатель. :clapping: Изменено 4 октября, 2011 пользователем Mak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-ЗиГ_ЗаГ- Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 погода шепчет: "займи, но выпей" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Костя, твоя сестра меня не хочет. Беда. Мне ща массажист чуть лопатки не оторвал-) что тут нового? Вассага, соскучилась по мне?)) п.с. Тема, привет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 нет :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 вчера увидела в телевизоре 7 сезон Хауса я его еще в компе не досмотрела, а он уже в телевизоре где Скай? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Костя, твоя сестра меня не хочет. Беда.Мне ща массажист чуть лопатки не оторвал-) что тут нового? Вассага, соскучилась по мне?)) п.с. Тема, привет. плохо стараешься) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASSAGA Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Мне ща массажист чуть лопатки не оторвал-)что тут нового? Вассага, соскучилась по мне?)) п.с. Тема, привет. массажжжжжжжжжжжжжжжж.. ну а как же )) хочу свалить в Доминикану.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения