Jet81 Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Джесс, а как же мое *я бы вдул*?) Мля Тони, ЯПЛАКАЛ!!!!!:))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Жени, приглашение в Бабушкинский парк остается в силе... Могу переметнуться в парк Кускова)))) Там и кровати с балдахинами имеются... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Тема,привет) как ты? По теме нет. Анти, я тоже в футболке и шлепках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Тема,привет) как ты? По теме нет.Анти, я тоже в футболке и шлепках Даров! Бухаю фашистен бире, на улице 25 градусов тепла, в Москву не хочу! По теме нет.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 3 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 (изменено) Млять ненавижу стоматологов((( Изменено 3 октября, 2011 пользователем Sebastien Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Млять ненавижу сиътоматологов((( Хмм... Ну это смотря в каком виде... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 3 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Млять ненавижу сиътоматологов((( Хмм... Ну это смотря в каком виде... В котром я сейчас нахожусь, приятного мало! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Тито - ЖенИ?? Я пас Пас пас пас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Млять ненавижу сиътоматологов((( Хмм... Ну это смотря в каком виде... В котром я сейчас нахожусь, приятного мало! Понятно... Просто в виде жены-очень даже не плохо... Проверено на своей шкуре))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Тема,привет) как ты? По теме нет.Анти, я тоже в футболке и шлепках Даров! Бухаю фашистен бире, на улице 25 градусов тепла, в Москву не хочу! По теме нет.... у меня тоже 25) в москву хочу) тебя починили уже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Тито - ЖенИ?? Я пас Пас пас пас Подумай! Это будет незабываемо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 сегодня в шортах и футболке по улице шлялся Только что видела мальчиков в шапках и уггах. Тито - ЖенИ?? Я пас Пас пас пас Подумай! Это будет незабываемо! Я лучше водки в митино выпью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 мальчики в уггах УГ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ocjluk Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 да :dance: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bumer540iA Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Ну что ни кто не желает из девушек один на один со мной встретиться? :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 мальчики в уггах УГ Нет Imbecillus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Мдя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Ну что ни кто не желает из девушек один на один со мной встретиться? :( Ты прям такой прямолинейный Мдя... Привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Ну что ни кто не желает из девушек один на один со мной встретиться? :( 1-1? Да это вызов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 захерачил пасту с курицей и острым соусом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 захерачил пасту с курицей и острым соусом Чудесно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffolo Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 пиццу диабло, острую с колой ) anti приятного! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bumer540iA Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Ну что ни кто не желает из девушек один на один со мной встретиться? :( Ты прям такой прямолинейный Мдя... Привет А что мозга то делать? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Чибис лошараааааа. Говорила же, что На метро быстрее Сейчас придет жаловаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Ща котлетки на пару и рис буду жевать, запивать какао) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения