Jess Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 ага.. как-то скучно и тут сегодня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bumer540iA Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 покушала арбуз...отдыхаю)Тома, как дела? аее арбуз - это круто настроения ноль) я эмоционально нищая сегодня А куда эмоций подевались? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 ребят, вы темой ошиблисьздесь мозгами отдыхают, а не напрягаются) а если мозгов нет?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 ага..как-то скучно и тут сегодня +1 (( у меня работы много Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 ага..как-то скучно и тут сегодня +1 (( у меня работы много у меня немного, но дурацкие такие задачи...влом делать..но надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bumer540iA Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 ага..как-то скучно и тут сегодня +1 (( у меня работы много у меня немного, но дурацкие такие задачи...влом делать..но надо Что то у всех работа,может кому нибудь помочь?;);) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 ребят, вы темой ошиблисьздесь мозгами отдыхают, а не напрягаются) а если мозгов нет?) что-то хорошее у тебя настроение сегодня :diablo: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 ага..как-то скучно и тут сегодня +1 (( у меня работы много у меня немного, но дурацкие такие задачи...влом делать..но надо я себе зп считала))) клиенты слава богу активны))) что еще желать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Что то у всех работа,может кому нибудь помочь?;);) блин, я думала это Тома пишет... авы у вас разные конечно, но я че-то путаю.. <_< я себе зп считала))) клиенты слава богу активны))) что еще желать)) себе считать зарплату приятно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 а я уехала работать. холодно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Что то у всех работа,может кому нибудь помочь?;);) блин, я думала это Тома пишет... авы у вас разные конечно, но я че-то путаю.. <_< я себе зп считала))) клиенты слава богу активны))) что еще желать)) себе считать зарплату приятно) ага это я что б не на...ли))) отправлю начальнику он сверит и в бухгалтерию)) а вечером в гости на ужин иду, клаасс.. клаасс.. готовить не буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 что-то хорошее у тебя настроение сегодня :diablo: :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 а вечером в гости на ужин иду, клаасс.. клаасс.. готовить не буду класс)) а мне надо заставить себя в магазин сходить/съездить за продуктами :help: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 а вечером в гости на ужин иду, клаасс.. клаасс.. готовить не буду класс)) а мне надо заставить себя в магазин сходить/съездить за продуктами :help: я на выходных ездила.. но в гостях кормят вкуснее)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Всем привет, посижу тут у вас.... Гляжу тут уже глобальные проблеммы решают.... Так кто виноват и что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Всем привет, посижу тут у вас....Гляжу тут уже глобальные проблеммы решают.... Так кто виноват и что делать? это рифма, не пойму? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 это рифма, не пойму? Нет, девочка, это не рифма.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 вот день пролетел... уже через 1,30 домой... а только пришли)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 это рифма, не пойму? Всем привет, посижу тут у вас.... Гляжу тут уже глобальные проблеммы народ решает.... Так кто виноват в итоге сейчас? И что делать когда бензин подорожает? ------------- А вот так уже рифма :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bumer540iA Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 это рифма, не пойму? Нет, девочка, это не рифма.... А виноваты во всем 2а гоблина которые у власти:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 это рифма, не пойму? Нет, девочка, это не рифма.... :P девочка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 это рифма, не пойму? Нет, девочка, это не рифма.... А виноваты во всем 2а гоблина которые у власти:) Не так громко! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bumer540iA Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 это рифма, не пойму? Всем привет, посижу тут у вас.... Гляжу тут уже глобальные проблеммы народ решает.... Так кто виноват в итоге сейчас? И что делать когда бензин подорожает? ------------- А вот так уже рифма :P Вторую машину покупать вот что делать когда бензин подорожает Дэу матиз:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Вторую машину покупать вот что делать когда бензин подорожает Дэу матиз:) это не машина :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения