Jess Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 драка-драка ))) не, я не буйная)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Focusnitsa Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 О у и Даша тут?! Привет, Даш!!! привет привет!)) я добралась таки до этой темы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 тебе ДА дадада Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 О у и Даша тут?! Привет, Даш!!! привет привет!)) я добралась таки до этой темы) остерегайся, затягивает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 О у и Даша тут?! Привет, Даш!!! привет привет!)) я добралась таки до этой темы) что то ты долго) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 О у и Даша тут?! Привет, Даш!!! привет привет!)) я добралась таки до этой темы) вэлком. би кэфул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 остерегайся, затягивает) :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Focusnitsa Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 вэлком.би кэфул тут еще и опасно???? я не успеваю прочесть и ответить на одно сообщение, а вы уже напостили чуть ли не страницу) Артем, зачем ты в Австралию собрался? ты знаешь сколько там ядовитых гадов живет?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 вэлком.би кэфул тут еще и опасно???? я не успеваю прочесть и ответить на одно сообщение, а вы уже напостили чуть ли не страницу) Артем, зачем ты в Австралию собрался? ты знаешь сколько там ядовитых гадов живет?)) тут народ по ночам пальчиками орудует, уже натренированный)))) Да, мне рассказывали про пауков и змей на суше и акул в море, но сам я ни одной не видел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 вэлком.би кэфул тут еще и опасно???? я не успеваю прочесть и ответить на одно сообщение, а вы уже напостили чуть ли не страницу) вот о чем я тебе и говорю. 600 страниц флуда за месяц, как тебе? з а т я н у л о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 зато всегда есть с кем поболтать в перерывах между работой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 зато всегда есть с кем поболтать в перерывах между работой скорей всегда есть чем заняться в перерывах между флудом! Нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bumer540iA Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Ну вот и я вернулся после сна на работе:)иногда так прикольно поваляться на диване и ни чего не делая,но устаешь мне кажется больше от безделия:( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Ну вот и я вернулся после сна на работе:)иногда так прикольно поваляться на диване и ни чего не делая,но устаешь мне кажется больше от безделия:( ну и работа у тебя... на диване) по теме - да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bumer540iA Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Ну вот и я вернулся после сна на работе:)иногда так прикольно поваляться на диване и ни чего не делая,но устаешь мне кажется больше от безделия:( ну и работа у тебя... на диване) по теме - да Ну не скажи:) когда занимаешься перевозкой первых лиц страны:( По теме да:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 (изменено) хочу. кофе. в. старбаксе. со. взбитыми. сливками. а.а.а.а.а.а.а. Изменено 3 октября, 2011 пользователем jenksa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Focusnitsa Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 тут народ по ночам пальчиками орудует, уже натренированный)))) Да, мне рассказывали про пауков и змей на суше и акул в море, но сам я ни одной не видел! ты там уже был что ли? зачем доводить до крайности и видеть весь этот серпентарий??? поверь - там хуже, чем тут и не стоит туда сваливать))) вот о чем я тебе и говорю.600 страниц флуда за месяц, как тебе? з а т я н у л о ппц))) надо будет почитать перед сном))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 ппц))) надо будет почитать перед сном))) вообще не вариант очень много :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesio Life Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 (изменено) Кто нас там ждёт, родной?:)))Кому мы там нужны?:)))Скоро все в Россию припрутся...Единственное место, которое ещё можно рассмотреть, это Южная Америка...но и у них своих проблем достаточно... Вот я тоже так думал, но не стоит говорить о том где ты не был!!! Вот вам один факт который говорит многое: В Австралии единственный порт в который привозят нефть, в самой Австралии нефть не добывают. Внимание: цены на бензин там чуть ниже наших. А теперь скажите кто и куда побежит через год, когда цены на бензин в нашей стране поднимутся ещё рублей на 10. И каждый раз вы будете себя успокаивать, что дальше они уже не поползут!!!!!!! Тебе в тему в Президент РФ-МегаДэн. Уверен, что по миру я поездил побольше тебя...в Австралии и Южной Америке ещё не был. Изменено 3 октября, 2011 пользователем Alesio Life Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bumer540iA Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Кто нас там ждёт, родной?:)))Кому мы там нужны?:)))Скоро все в Россию припрутся...Единственное место, которое ещё можно рассмотреть, это Южная Америка...но и у них своих проблем достаточно... Вот я тоже так думал, но не стоит говорить о том где ты не был!!! Вот вам один факт который говорит многое: В Австралии единственный порт в который привозят нефть, в самой Австралии нефть не добывают. Внимание: цены на бензин там чуть ниже наших. А теперь скажите кто и куда побежит через год, когда цены на бензин в нашей стране поднимутся ещё рублей на 10. И каждый раз вы будете себя успокаивать, что дальше они уже не поползут!!!!!!! Тебе в тему в Президент РФ-МегаДэн. Уверен, что по миру я поездил побольше тебя...в Австралии и Южной Америке ещё не был. Я труда не стремлюсь мне и здесь не плохо живется! Я сам против нашего правительства.Но а что мы сделаем.НИ ЧЕГО!!! Да же если и будет бензин 60руб стоить все так и будут покупать!Плюс в этом есть пробок не будет:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 ребят, вы темой ошиблись здесь мозгами отдыхают, а не напрягаются) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 покушала арбуз...отдыхаю) Тома, как дела? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 покушала арбуз...отдыхаю)Тома, как дела? аее арбуз - это круто настроения ноль) я эмоционально нищая сегодня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения