Sebastien Опубликовано 3 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 (изменено) не гонись за 2мя зайцами) А я не за кем не гоняюсь))) всё равно не догнать))) кость, первый был салиманыч) но он мне не конкурент) да ладно не конкурент, он тебя в два счёта обставит!))) Изменено 3 октября, 2011 пользователем Sebastien Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Сам себе может и лучший)) а вот она девочка непростая)) так что не гонись за 2мя зайцами)кость, первый был салиманыч) но он мне не конкурент) И правда она непростая.) Я знаю что он первый) Так что тут уже все от тебя зависит) Страсти накаляются)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASSAGA Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Всем привет ))я вообще дома сегодня..) Это почему еще? У нас чувак новый в кабинете, у него чашка под хохлому,и рубашка с галстуком под хохлому. Кость, забила )) а своему хохломисту подарите свистульку ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Кость, забила ))а своему хохломисту подарите свистульку ) Это тебя так от шампанского вчера? Я ошибся он не хохломист, он в гжель одет) Но тоже ужасно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Ябывдул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Блин блинский заработалась(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASSAGA Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Кость, забила ))а своему хохломисту подарите свистульку ) Это тебя так от шампанского вчера? Я ошибся он не хохломист, он в гжель одет) Но тоже ужасно) Ну да)) т. е. нет, я встала в 5.40 походила, почти собралась, сын еще отказался вставать.. я и передумала )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Эй, Чибис. Я смотрю, новый месяц-много траффика? Разошелся ты сегодня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Ябывдул неон, выражайся поблагороднее) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 :swoon: :swoon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Ябывдул неон, выражайся поблагороднее) "Позвольте Вам впердолить?" достаточно благородно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASSAGA Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 :swoon: :swoon: ты не падай в обмоток )) выпей чая )) пока.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 продаю расписные деревянные ложки, прекрасный подарок на новоселье, день рождения, свадьбу и развод! Дорого!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Эй, Чибис.Я смотрю, новый месяц-много траффика? Разошелся ты сегодня Завидно? Это айфон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 :swoon: :swoon: ты не падай в обмоток )) выпей чая )) пока.. ахахаах))) Оль пью.. и жду обеда 30 минут еще)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 (изменено) ) Изменено 3 октября, 2011 пользователем BLONDA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Ну да)) т. е. нет, я встала в 5.40 походила, почти собралась, сын еще отказался вставать.. я и передумала )) как рано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASSAGA Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 :swoon: :swoon: ты не падай в обмоток )) выпей чая )) пока.. ахахаах))) Оль пью.. и жду обеда 30 минут еще)) отвлекись на кого нибудь ;)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Эй, Чибис.Я смотрю, новый месяц-много траффика? Разошелся ты сегодня Завидно? Это айфон дубина ты. у меня анлим. и на работе, и на айфоне. и компьютер не тупит теперь так что сиди и не трепыхайся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezoom-zoomna Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 всем бодрого дня... :punk: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 всем бодрого дня... :punk: Приветик;)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Эй, Чибис.Я смотрю, новый месяц-много траффика? Разошелся ты сегодня Завидно? Это айфон дубина ты. у меня анлим. и на работе, и на айфоне. и компьютер не тупит теперь так что сиди и не трепыхайся от яблок всегда неприятности. еще с Адама началось, откусил и понеслось, выперли из рая. так и тут - война с огрызка начнется. хехе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения