jenksa Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 аминь unknown word Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 думаешь я нуждаюсь в советах в том, что касается общения с девушками?у меня в этих вопросах опыта больше, чем у тебя. У меня опыта с девушками нет, так что тут ты возможно прав! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 аминь unknown word да будет так (др.-греч.) У меня опыта с девушками нет, так что тут ты возможно прав! о чем и речь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezoom-zoomna Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 думаешь я нуждаюсь в советах в том, что касается общения с девушками?у меня в этих вопросах опыта больше, чем у тебя. У меня опыта с девушками нет, так что тут ты возможно прав! Юль,и не надо...с мальчиками,я думаю,веселее... у насти 4ый? Анти, ты тоже считаешь что у меня четвертый? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 для меня размер не важен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezoom-zoomna Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 для меня размер не важен думаю,тебе...как опытному мужчине,да,не важен... аватарка изменена...чтоб спалось спокойней мужской части форума... всем сладких снов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 аминь unknown word да будет так Ты меня не понял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Ты меня не понял. прекрасно понял. поэтому и написал перевод. дабы показать, что это слово можно использовать и вне церковной риторики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dYd Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Красивый, темпираментный, молодой человек горячей наружности.Каждый день ждет свою половинку у ларька с шавермой,что на Рижком вокзале! Я тибэ вэс жЫзн буду ждать цыца моя. Фото прилагается Девочки,и чуть старше чем девочки - жду ваших встреч,цалую мысли ваши,кормлю вас чурчхелой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 тебе в клуб одиноких сердец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dYd Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 тебе в клуб одиноких сердец Я не одинокий,сомной мишаня будет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 мишаня властитель своего сердца? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dYd Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 мишаня властитель своего сердца? Нет,он хозяин ларька с шавермой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Спааать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jl_e_x_a Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 всем доброе утро... Да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Symphalex Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 данунах 584 о_0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Аналогично!!! Где слабый, но в тоже время прекрасный пол? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 доброе утро :flirt: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Доброе утро всем тутошним жителям ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 3 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Доброе утро всем тутошним жителям ) И тебе не хворать))) Млин, снова проспал((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 доброе утро :flirt: Средь всех блондинистых принцесс, Ответила мне первой Jess! И ей отвечу как всегда Привет-привет, конечно ДА!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Всем приветик, опять с понедельником)) Красивый, темпираментный, молодой человек горячей наружности.Каждый день ждет свою половинку у ларька с шавермой,что на Рижком вокзале!Я тибэ вэс жЫзн буду ждать цыца моя. Фото прилагается Девочки,и чуть старше чем девочки - жду ваших встреч,цалую мысли ваши,кормлю вас чурчхелой! фуууу что за мерзость... зачем с утра в понедельник так народ пугать!) доброе утро :flirt: Средь всех блондинистых принцесс, Ответила мне первой Jess! И ей отвечу как всегда Привет-привет, конечно ДА!!! клааас))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 доброе утро :flirt: Средь всех блондинистых принцесс, Ответила мне первой Jess! И ей отвечу как всегда Привет-привет, конечно ДА!!! спасибо, Titos, поднял настроение :kiss: фуууу что за мерзость... зачем с утра в понедельник так народ пугать!) ты вчера не видела фото, видимо...ужас был! привет, Лен ;) привет, Костя) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 неа вчера все пропустила)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения