Chibis Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 neon и anti вспомнили былые времена, и взгрустнули) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Что с настроением?? не люблю долго ждать не жди, действуй)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 neon и anti вспомнили былые времена, и взгрустнули) понастольгировали немного!!! :-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 всем спокойной ночи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Всем доброй ночи!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 всем спокойной ночи спокойной ночи, добрых снов!!! пойду готовиться к турниру, катать шары!!! звучит пошловато - но стирать лень, столько букв уже набрано! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 всем спокойной ночи спокойной ночи, добрых снов!!! пойду готовиться к турниру, катать шары!!! звучит пошловато - но стирать лень, столько букв уже набрано! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 neon и anti вспомнили былые времена, и взгрустнули) что есть, то есть) и ты будешь так же через 5 лет слезу пускать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 всем спокойной ночи Спокойной ночи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 всем спокойной ночи Сладких снов тебе) люлюлю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Уходит Jess и гаснут свечи Теперь печальным будет вечер ... neon и anti вспомнили былые времена, и взгрустнули) что есть, то есть) и ты будешь так же через 5 лет слезу пускать Представил постаревшего Чибиса, пускающего слезу... :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 neon и anti вспомнили былые времена, и взгрустнули) что есть, то есть) и ты будешь так же через 5 лет слезу пускать Если учесть что ты уже 5 лет а клубе, то мне пускать слезу надо будет через 2,5 года) Чтобы так же было 5 лет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 вот черт. я только домой пришла, а все уже спать разошлись. только Чибис меня ждет, утятя моя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Тони, я приношу тебе публичные извинения за все свои притязания впредь я не скажу ни слова ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Тони, я приношу тебе публичные извинения за все свои притязаниявпредь я не скажу ни слова ;) Тома, как дела? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Неон в клубе почти 6 лет. Тома, не притязания вызвали мое негодование. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASSAGA Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 (изменено) вот черт.я только домой пришла, а все уже спать разошлись. только Чибис меня ждет, утятя моя Jenksa, так какой сорт шампанского самый старинный? )) я " соблазнюсь" )) Изменено 2 октября, 2011 пользователем VASSAGA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezoom-zoomna Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 всем привет... :D2 :D2 :D2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Включаю режим ночной вредности... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 только Чибис меня ждет, утятя моя совпадение Чибис тоже уже практически спит всем привет... :D2 :D2 :D2 как Италия?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Настя, привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezoom-zoomna Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Италия суууууупер...я под впечатлением...одни эмоции...пожалуй,едиственная страна куда бы я переехала жить...НО...еще впереди Франция...посмотрим-посмотрим... :punk: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Вассага Рюинар - это ДОМ шампанских вин) линк Рюинар можно поискать в инете, много информации. вкусно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Италия суууууупер...я под впечатлением...одни эмоции...пожалуй,едиственная страна куда бы я переехала жить...НО...еще впереди Франция...посмотрим-посмотрим... :punk: Я бы тоже не прочь там пожить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Я бы тоже не прочь там пожить) х*р тебе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения