anti Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 итить. этож вечер уже. а я еще не завтракал ну что ж ты так) ужинать уже пора точно! а нет ничего пока, нужно готовить! а мне даже вставать лень с табуретки. может сразу спать лечь? :-))) Боаа, ты не вставай. Так, сидя на табуретке и спи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 точно! а нет ничего пока, нужно готовить! а мне даже вставать лень с табуретки. может сразу спать лечь? :-))) не советую так делать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dYd Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 (изменено) Как завещал лысый убивца монархии: "Ябаццо,ябаццо и еще раз ябаццо". Кто хочет вирта или реального "тили-тили",кому-то даже перепадет "траливали" - пишите мне на забор!! Фото прилагается ----> Изменено 2 октября, 2011 пользователем dYd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 (изменено) Фото прилагается ----> удали, пжл Изменено 2 октября, 2011 пользователем Jess Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 я люблю побритых мужчин ;) В каком месте? :blush2: :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 DYD, ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dYd Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Фото прилагается ----> удали Ты тоже считаешь,что нужно удалить этот меховой покров? Я вот давно уже хочу на эпиляцию всей тушки записаться,но вечно катаюсь по городу чтобы палить одноклубников -) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 точно! а нет ничего пока, нужно готовить! а мне даже вставать лень с табуретки. может сразу спать лечь? :-))) не советую так делать) вообщем, день проходит мимо, решил таки поесть! времени прошло всего ничего! :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Фото прилагается ----> удали, пжл илих отя бы побрейся :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 я люблю побритых мужчин ;) чччорт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 я люблю побритых мужчин ;) В каком месте? :blush2: :rofl: везде, любопытный Мак :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Фото прилагается ----> удали, пжл бесполезно, этот гражданин занимается подобной ерундой уже давно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 вообщем, день проходит мимо, решил таки поесть! времени прошло всего ничего! :-) я уже третий раз собираюсь кушать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Джен, ты не будешь притворяться даже если тебя попросить?? Если только это кому-то будет действительно необходимо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 везде, любопытный Мак :acute: чччорт, чччорт, чччорт! бесполезно, этот гражданин занимается подобной ерундой уже давно. и сколько попыток удались? :)) у меня пока ни одна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 У Jess закончились слова Вся полыхая возмущением Она решила, что права И Mak-а еще раз облила вареньем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 (изменено) да Изменено 2 октября, 2011 пользователем Uran [238] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Боаа, зиппо спасет тебя. Джесс, ешь давай уже. Джен, я понял тебя. Правильная позиция. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 У Jess закончились слова Вся полыхая возмущением Она решила, что права И Mak-а еще раз облила вареньем Вау!..... Я восхищен тобою Jess, Ты пишешь рифмами-прогресс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Джесс, ешь давай уже. ты тоже голодный?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Вау!.....Я восхищен тобою Jess, Ты пишешь рифмами-прогресс! нееее))) это все Мак! :blush2: я не стихоплет <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Съела мороженое баскин роббинс. Миндально-фисташковое. Мммммммм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Я сегодня прямо весь в варенье... :D2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения