Tom4ek Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 да, и на эскалаторе застряли, клиренс маленький (у машины)!!! хах..вспомнила как мы вчера плелись (100 км/ч) по пустой трешке пока ехали в ББ))))))) не напоминай мне этот позор!!!! мне стыдно теперь в глаза смотреть, а ведь впереди танго!!! расскажите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 костюм куплен уже Все хорошо? Без эксцессов? Боаа, репетируй танец Хью Джекмана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 не напоминай мне этот позор!!!! мне стыдно теперь в глаза смотреть, а ведь впереди танго!!! зато я теперь знаю, где камеры висят)) медленный танец ты отлично танцуешь, так что с танго тоже справишься ;) Боаа, репетируй танец Хью Джекмана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Туп, хочешь приезжай, подстригу Щас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Блондиночке ДА :) ммм...да) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Боаа, репетируй танец Хью Джекмана его раньше Кристофер Уокен танцевал, в клипе Фэтбойслим. если мы об одном и том же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Я почти лысый. А впереди зима. Шапки не люблю. МЕНЕНГИТА МОЕГО ХОЧЕШЬ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 медленный танец ты отлично танцуешь, так что с танго тоже справишься ;)[/color] ты лучше!!! ;))) Я почти лысый. А впереди зима. Шапки не люблю. МЕНЕНГИТА МОЕГО ХОЧЕШЬ!!! менингит вызывают вирусы и бактерии, ни как не холод!!! не отказывай себе в удовольствие встретиться с Лилит, потом, сидя в кресле-качалке с пледом и подушкой-пердушкой будешь жалеть! :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Анти, менИнгит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 мужчинам на заметку) стырила с Хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Анти, менИнгит Жень, не будь занудой... Jess, там видео? У мну не кажет... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Jess, там видео?У мну не кажет... :( видео, а что ни у кого не видно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 (изменено) Я просто с телефона... только у меня ... не переживай... __________ И конечно ДА! Изменено 2 октября, 2011 пользователем TitosApostos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Jess, там видео?У мну не кажет... :( видео, а что ни у кого не видно? не, показывает! все смотрят :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Я просто с телефона... только у меня ... не переживай... аа) ну дома посмотришь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Я просто с телефона... только у меня ... не переживай... аа) ну дома посмотришь) Да, Jess Как скажешь хозяйка! Слушаюсь и повинуюсь принцесса. :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Анти, менИнгит Жень, не будь занудой... Это договоренность) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Была бы такая чика в этой теме))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 (изменено) Да, JessКак скажешь хозяйка! Слушаюсь и повинуюсь принцесса. :rofl: ))) с хозяйкой не соглашусь) с принцессой соглашусь :flirt: Изменено 2 октября, 2011 пользователем Jess Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Анти, менИнгит Жень, не будь занудой... Это договоренность) Эт хорошо, просто боялся что бы как с вчерашним человек-животное не получилось! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Ок, Жень. Боаа, ты за нас с Лилит не переживай. Мы своих возможностей для общения не упустим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 с хозяйкой не соглашусь)с принцессой соглашусь :flirt: [/color] Ты посмотрика! Еще и перебирает... так буду, а так не буду...... :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 приезжай просто так)) черепушку твою помну) просто сегодня уникальный день)) мне не так много нужно делать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 :rofl: Прочитал сначало не черепУшку, а черепАшку... Думаю ниче се...люди от слов к делу перешли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 у нас с Анти пустословия вообще нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения