neon Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Ноу ченс) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Дженкса, держи себя в руках. What 4? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 неон, ты сегодня не в настроении? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Ноу ченс) Everybody lies © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 само собой)и самбуки хочется да-да) Боаа, твои танцы навсегда в моей памятиприходи в следующий раз - зажжем а я пропустила танцы боа, но пару ПА для медленных танцев боа обещал к след. разу выучить :dance: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Всем привет..... Не против если с вами посижу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 а я пропустила танцы боа, но пару ПА для медленных танцев боа обещал к след. разу выучить :dance: ура!)) во сколько вчера разъехались? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Дженкса, держи себя в руках. What 4? Если ты впечатленная дефиле, вдруг сорвешься во все тяжкие примо в магазине, может произойти конфуз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 ура!)) во сколько вчера разъехались? я уехала в начале 4 вроде... Всем привет.....Не против если с вами посижу? привет) конечно не против ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 ура!)) во сколько вчера разъехались? я уехала в начале 4 вроде... я дома была в 4) проснулась утром - голова болит безалкогольный мохито - зло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Просто многих в первый раз начинает рвать... :rofl: Вот и спросил... Хм... походу..... и сейчас :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Лично я наблюю тебе в ладошки если что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Дженкса, держи себя в руках. What 4? Если ты впечатленная дефиле, вдруг сорвешься во все тяжкие примо в магазине, может произойти конфуз костюм куплен уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Лично я наблюю тебе в ладошки если что Думаю не стоит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 (изменено) Titos, не очень приятная тебя для обсуждения <_< Изменено 2 октября, 2011 пользователем Jess Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Боаа, твои танцы навсегда в моей памятиприходи в следующий раз - зажжем а я пропустила танцы боа, но пару ПА для медленных танцев боа обещал к след. разу выучить :dance: да, уже учу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Titos, не очень приятная тебя для обсуждения <_< Понял..... Прошу прощения... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 во сколько вчера разъехались? разошлись к 4, а разъехались к 7 :-))) Ноу ченс) Everybody lies © Уси брешуть! (с) доктор хата. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 во сколько вчера разъехались? разошлись к 4, а разъехались к 7 :-))) метро ждали пока откроется?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 да, уже учу! о) молодец) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 во сколько вчера разъехались? разошлись к 4, а разъехались к 7 :-))) метро ждали пока откроется?) да, и на эскалаторе застряли, клиренс маленький (у машины)!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 да, и на эскалаторе застряли, клиренс маленький (у машины)!!! проклятая пузотерка как я тебя понимаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 да, и на эскалаторе застряли, клиренс маленький (у машины)!!! хах..вспомнила как мы вчера плелись (100 км/ч) по пустой трешке пока ехали в ББ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Блондиночке ДА :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 да, и на эскалаторе застряли, клиренс маленький (у машины)!!! хах..вспомнила как мы вчера плелись (100 км/ч) по пустой трешке пока ехали в ББ))))))) не напоминай мне этот позор!!!! мне стыдно теперь в глаза смотреть, а ведь впереди танго!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения