Mak Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Пытали boaa злые Жени Большим горячим утюгом От ужаса дрожали тени И замирал от страха дом ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 навернулся с кровати, напевая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Давай будем его пытать) Боа, сейчас тебя будут пытать две прекрасные Жени))) "а все хорошее, не забывается, ..." доносится из под кровати Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Пытали boaa прекрасные ЖениБольшим горячим утюгом От ужаса дрожали тени И замирал от страха дом ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 "Прекрасные" не получается вставить. :D2 У Jess закончились слова Вся полыхая возмущением Она решила, что права И Mak-а облила вареньем ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 страница 559 будет моей любимой!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Сижу в магазине мужских костюмов.. Тут такое дефиле, меня умиляет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 подумал тут, если в момент пыток окажусь между двух Жень - мне нечего будет загадать, все и так сбывается! такая вот мысль Мебиуса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 (изменено) Антоша, слов нет , одни эмоции ? Изменено 2 октября, 2011 пользователем anti Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 подумал тут, если в момент пыток окажусь между двух Жень - мне нечего будет загадать, все и так сбывается! такая вот мысль Мебиуса. Ну, чудно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Антоша, слов нет , одни эмоции ? тебя тоже вижу пробрало!!! но не стану тебя винить, есть отчего потерять пунктуацию! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 подумал тут, если в момент пыток окажусь между двух Жень - мне нечего будет загадать, все и так сбывается! такая вот мысль Мебиуса. Близость двух жень, это предел твоих мечтаний?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 "Прекрасные" не получается вставить. :D2 У Jess закончились слова Вся полыхая возмущением Она решила, что права И Mak-а облила вареньем ... каким варьем?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 подумал тут, если в момент пыток окажусь между двух Жень - мне нечего будет загадать, все и так сбывается! такая вот мысль Мебиуса. Ну, чудно я тут в магазин поеду, что купить нужно для пыток? кленовый сироп? текилы, соль, лимончик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Фейхуевым Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 каким варьем?) Которое останется после пыток boaa :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 подумал тут, если в момент пыток окажусь между двух Жень - мне нечего будет загадать, все и так сбывается! такая вот мысль Мебиуса. Близость двух жень, это предел твоих мечтаний?? кхе, и ты так легко об этом говоришь? одумайся!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 У всех свои ценности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Фейхуевым не смотря на название, это очень хорошее варенье, полезное страшно подумать как. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Главное это не бояться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Фейхуёвое варенье поднимает настроение... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 (изменено) "фейхуевое варенье не хуевое варенье!" это пик моего стихотворного таланта!!! Изменено 2 октября, 2011 пользователем boaa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 В штате айова варят варенье фкйхуевое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Фейхуевым варье из фейхуа (их фейхуи как правильно-то) - очень вкусное кстати) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения