jenksa Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 ннеа. доброе утро усем. Привет После вчерашнего я так хорошо спала. Мне даже кошмары не снились, хаха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 ДА... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 ннеа. доброе утро усем. Привет После вчерашнего я так хорошо спала. Мне даже кошмары не снились, хаха Вчера импозантные мужчины, которых ты приметила, плясали до упада, особенно разошелся высокий! :-)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesio Life Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Экс-любовник Волочковой рассказал всю правду Гимнастки и балерины - мечта любого мужчины. Единожды увидев выступление примы-балерины, невозможно отделаться от мыслей: если она на сцене такое вытворяет, на что же она способна в постели?! Самая известная балерина России, даром что давно завершила профессиональную карьеру, продолжает будоражить воображение мужчин. А после того как Анастасия Волочкова явила себя во всей красе, каждому хочется узнать, насколько она горяча в любовных утехах. Бывший любовник Волочковой на днях подтвердил: Настя - настоящая секс-машина! Анастасия Волочкова на style.rbc.ru Анастасия Волочкова распродает все: Личный финансовый кризис балерины.Фото СКАНДАЛ! Анастасию Волочкову выгоняют из России Голая Волочкова стала героиней фотожаб. ФОТО Голая Волочкова. Личные ФОТО Новой жертвой Киркорова могла стать Анастасия Волочкова С танцором Мариинского театра Николаем Зубковским Волочкова встречалась в молодости. Внук легендарной примы-балерины Мариинки Инны Зубковской разоткровенничился: даже после утомительных тренировок Настя была полна энергии и долго не давала заснуть своему любовнику. "В сексе Настя так же неутомима, как и у станка! Она все время придумывала какие-то немыслимые позы. У нее ведь отличная растяжка, поэтому почти все фантазии с Настюшей воплотить легко. Секс на люстре - это про нее! Я порой уже чувствовал себя выжатым лимоном и, признаюсь, сам бывал не рад, что открыл это сокровище", - с тоской вспоминает Николай. Однако именно ненасытный сексуальный аппетит балерины стал причиной ее расставания с Николаем Забковским. Примечательно, что Николай нисколько не стыдится того, что не смог справиться с энергией Волочковой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Мак...не удалось мне все рифмы найти(( так много страниц нафлудили... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 2 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Дааа, Волочкова горячая штучка))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Экс-любовник Волочковой рассказал всю правду ... о времена, о нравы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 привет, боа! вы до скольки тусили-то?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Мак...не удалось мне все рифмы найти(( так много страниц нафлудили... Да их вроде не так много было... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 привет, боа! вы до скольки тусили-то?)) доброе утро-день! до закрытия, я домой часам к 8 только вернулся! :))) Хорошо получилось, прикоснулся к прекрасному! :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Мак...не удалось мне все рифмы найти(( так много страниц нафлудили... Да их вроде не так много было... немного, но все равно нереально найти) по теме - нет :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Женечке-ДА :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 ннеа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASSAGA Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 доброе утро-день! до закрытия, я домой часам к 8 только вернулся! :))) Хорошо получилось, прикоснулся к прекрасному! :))) это к кому?)) Женечке-ДА :) привет, Макс ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 немного, но все равно нереально найти) Можть потом ещё что придумается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 доброе утро-день! до закрытия, я домой часам к 8 только вернулся! :))) Хорошо получилось, прикоснулся к прекрасному! :))) это к кому?)) это к ней!!! прикоснулся и лишился покоя и сна! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения