Jess Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Женька-Да-Да-Да=))))) :blush2: как дела? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Не хотел бы и не мог) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
medved_mr Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Женька-Да-Да-Да=))))) :blush2: как дела? нормуль,обед готовлю=))как погуляли вчера?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 medved_mr, Jess, Мак, спасибо! Я все время читала только первую часть названия темы... "Могли бы вы занятЬся сексом на первом свидании"... :blush2: вторую часть пропустила. Теперь все ясно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 medved_mr, Jess, Мак, да! :rofl: :rofl: :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 medved_mr, Jess, Мак, да! :rofl: :rofl: :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Охтыж ежики.... страница 555 !!!!! Есть повод..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Ну вы даете....Доброе утро, те день. Пс Юрк, друг бобер, а ты вобще не ложился? Неа.Успею) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 нормуль,обед готовлю=))как погуляли вчера?? хорошо погуляли) спасибо Боа и Оля, ангел, за трансфер ;) всем остальным спасибо за компанию :clapping: Десмонт отлично танцует :dance: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 medved_mr, Jess, Мак, да! :rofl: :rofl: :rofl: Опять твои фантазии, Макс?! :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
medved_mr Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 medved_mr, Jess, Мак, спасибо! Я все время читала только первую часть названия темы... "Могли бы вы занятЬся сексом на первом свидании"... :blush2: вторую часть пропустила. Теперь все ясно! ну в принцыпе-правильную часть читала=)))так что я задумался о свидании :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 ну на фиг! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
medved_mr Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 нормуль,обед готовлю=))как погуляли вчера?? хорошо погуляли) спасибо Боа и Оля, ангел, за трансфер ;) всем остальным спасибо за компанию :clapping: Десмонт отлично танцует :dance: Молодцы=)))Ну Димон вАААще звЯзда=))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Нет Нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Нет чего это? :beee: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Нет чего это? :beee: Ну вот так вот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Ну вот так вот привет, анти) а я хочу да! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
medved_mr Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 нЭЭЭЭЭЭЭт=)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Ну вот так вот привет, анти) а я хочу да! Привет, Джесс. А ты посмотри сколько мужчин тут от тебя хотят да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Привет, Джесс. А ты посмотри сколько мужчин тут от тебя хотят да Это же не значит, что Джесс всем говорит "ДА" ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения