Mak Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Странно... ......... ты должен выдерживать лютые морозы.... Так одно дело выдерживать, а другое - жарко. Вот со вторым начинаются проблемы. :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 2 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 а для меня главное что нет снега и сухо. а холодно, даже в плюс для меня, ниже 0 не холодно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Отжарил бы птичку и съел) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 МАК, кажется, тебя хотят съесть :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 (изменено) Ксюхе, да Изменено 2 октября, 2011 пользователем Uran [238] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 МАК, кажется, тебя хотят съесть :rofl: Пусть Чибиса кушает... :pardon: А что ты такая довольная? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Ну вы даете.... Доброе утро, те день. Пс Юрк, друг бобер, а ты вобще не ложился? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 мальчики, девочки, доброе утро) мальчики, кажется, вообще не спали :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Ксюхе, да А что у вас тут за игра? да-да-нет-да? А что ты такая довольная? ;) Догадайся! :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 (изменено) Догадайся! :P Я же не экстрасенс... Тебя отправили в отпуск в Новую Зеландию? :rofl: Изменено 2 октября, 2011 пользователем Mak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Догадайся! :P Я же не экстрасенс... Тебя отправили в отпуск в Новую Зеландию? :rofl: В молоко! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Nope) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 В молоко! Ты выиграла в национальную лотерею четырёхэтажный курятник? :cool2: Я ж и не такого напридумываю. :rofl: :rofl: :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 не) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 ... неон, ты еще сомневаешься?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 В молоко! Ты выиграла в национальную лотерею четырёхэтажный курятник? :cool2: Я ж и не такого напридумываю. :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: О-о! Фантазер! Я в тебе не сомневалась ;) Все гораздо проще! Если тебя будут разделывать, хотела пингвинью лапку на память взять :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
medved_mr Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 нет=))и всем драсте=)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Кто-нибудь расскажет, что тут за игра в ДА и НЕТ? Или на страницу укажите, где об этом написано :helpsmilie: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
medved_mr Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Кто-нибудь расскажет, что тут за игра в ДА и НЕТ? Или на страницу укажите, где об этом написано :helpsmilie: Читай пожалуйста=)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 нет=))и всем драсте=)) привет) Кто-нибудь расскажет, что тут за игра в ДА и НЕТ? Или на страницу укажите, где об этом написано :helpsmilie: читай название темы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Кто-нибудь расскажет, что тут за игра в ДА и НЕТ? Или на страницу укажите, где об этом написано :helpsmilie: В названии темы все сказано, да или нет, секс с предыдущим "оратором" ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 :rofl: О-о! Фантазер! Я в тебе не сомневалась ;) Все гораздо проще! Если тебя будут разделывать, хотела пингвинью лапку на память взять :P А я уж думал ещё что придумать. :rofl: Меня можно только целиком брать. А не по лапкам. :blush2: P.S. А название темы вроде понятно всё объясняет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 (изменено) нееет!!! :lol: :lol: Изменено 2 октября, 2011 пользователем Uran [238] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
medved_mr Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Женька-Да-Да-Да=))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения