experiment Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 ну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Жую яблочко и улыбаюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 линейкой разрезал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Жую яблочко и улыбаюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Бу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 (изменено) Так грызу...... алкоголь унечтожен полностью...... Изменено 1 октября, 2011 пользователем TitosApostos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир199 Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 TitosApostos так ты с нами в спорт бар на пивной расколбас не идешь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 а у меня виски есть,а колы нет.Пить без колы не хочу( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 TitosApostos так ты с нами в спорт бар на пивной расколбас не идешь! Да я вообще никуда не иду.... я то еишу с трудом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Леди,всем выйти из сумрака :D2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Бляха... пишу...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Дениска...ай-я-яй!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Дениска...ай-я-яй!!! Кда деваццо? Надо Лесь, надо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 парни,завязывайте уже :) Конечно НЕТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 А чë так :rofl: Тебе тож нет!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Это радует)))Взаимно НЭТ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 :P пошалить охота! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Ух Ты,шалунья :acute: ))) Тока ДА :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 да да...взаимно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Аммммм....... Ну ладно....... да да...взаимно А вот уж нефигас! Леськин Да!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 А вот уж нефигас!Леськин Да!!!!!!!! Денискин..неожиданный поворот. да ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир199 Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 zme ну что ты хочешь услышать да или нет??))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Вот я сейчас на стул сел!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 zme ну что ты хочешь услышать да или нет??))) тут ты меня загнал в тупик... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения