Tom4ek Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 я констатирую факт.в следующий раз тщательно подумай перед тем, как написать какую-нибудь хрень. я всегда думаю, перед тем как написать. готова подписаться под каждым своим сообщением где я хрень сказала?) Что ты не животное. Согласно науке мы именно этим и являемся. Иди почитай то, что было написано выше. Писать тебе скучно, ты никак не аргументируешь свою позицию. Жень, хватит тыкать ссылку, как единственно верный источник я ее не читала) я не аргументированно отвечаю да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 (изменено) Женя и Женя - а давайте обнимемся втроем? не ради мира, - ради меня!!! Изменено 1 октября, 2011 пользователем boaa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Женя и Женя - а давайте обнимемся втроем? не ради мира, - ради меня!!! ради тебя даже я согласна поучаствовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Жень, хватит тыкать ссылку, как единственно верный источник я ее не читала) я не аргументированно отвечаю да Тома-Тома, ты тоже участвуешь?! да что сегодня за день то?! предлагаю групповые обнимашки (парней не приглашаю)! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Тома - в ссылке определения понятия "человек". Этому еще в школе учат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Женя и Женя - а давайте обнимемся втроем? не ради мира, - ради меня!!! ради тебя даже я согласна поучаствовать годится!!! пишем списки!!! :-))) (повторяю для парней - вас не приглашают, гыы) 1. 2. 3. 4. ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Жень, хватит тыкать ссылку, как единственно верный источник я ее не читала) я не аргументированно отвечаю да Тома-Тома, ты тоже участвуешь?! да что сегодня за день то?! предлагаю групповые обнимашки (парней не приглашаю)! Хорошо хоть так :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Что ты не животное.Согласно науке мы именно этим и являемся. Иди почитай то, что было написано выше. Писать тебе скучно, ты никак не аргументируешь свою позицию. еще раз повторюсь - я не животное слава богу ссылку не читала, не интересно а о происхожении человека до сих пор разные мнения что мне тебе аргументировать? что я не животное?) по мне и так видно) скучно, не пиши) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 А Вася в обнимашках участвует? Жени жгут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Тома - в ссылке определения понятия "человек". Этому еще в школе учат. ой, Жень, не строй из себя супер умную) я отличницей была и в школе, и в универе...и много всего знаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Я пас) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Я пас) ура! пошла резать салат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Тома - в ссылке определения понятия "человек". Этому еще в школе учат. ой, Жень, не строй из себя супер умную) я отличницей была и в школе, и в универе...и много всего знаю) Не стоит говорить об умственных способностях человека, с которым даже не общаешься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 А Вася в обнимашках участвует? Жени жгут... Неуемный Вася разбил бобриную семью, и теперь они с бобрихой, на плотине, вместе точат карандаши. Бобер-мужик затеял авантюру, разбирает плотину, хочет утопить Васю. Вася тем временем, похвалился что теперь то он точно знает, что такое бобруйский секс. Вообщем, у меня в доме, как говорят мудаки с НТВ - "Скандалы, интриги, расследования.". Дом-3 походу тоже будут снимать у меня. так и живу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Я пас) Ура...!!!!!!!!! Jenksa - ДА!!!!!! Jess - ДА!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 А Вася в обнимашках участвует? не..не надо нам животных нечеловеских, мы тут своим стадом пообнимаемся) Не стоит говорить об умственных способностях человека, с которым даже не общаешься. а кто-то в моей компетенции сомневается, не зная меня) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 (изменено) А Вася в обнимашках участвует? не..не надо нам животных нечеловеских, мы тут своим стадом пообнимаемся) Вася, он очень человечный!!! Но я его не звал, это правда! :) Изменено 1 октября, 2011 пользователем boaa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 боа, да) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 конечно, да! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Я пас) ура! пошла резать салат ) Не порежься только Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Дженкса Да, чтоб ты стала чуть добрее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 http://copypast.ru/uploads/posts/1317360721_1_6.jpg Якатаюсьпополу http://copypast.ru/uploads/posts/1317360721_1_9.jpg ещё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Дженкса Да, чтоб ты стала чуть добрее ты так то по краю ходишь :-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Буду потихоньку закругляться с работой, коли животных тут так не любят... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Дженкса Да, чтоб ты стала чуть добрее ты так то по краю ходишь :-))) с этого места по-подробней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения