TitosApostos Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Заполню паузу если успею: Соседка мужику во дворе: С: Ты как к сексу втроем относишся? М:Ну вообще не против так-то! С:Так беги домой, а то опоздаешь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Заполню паузу если успею:Соседка мужику во дворе: С: Ты как к сексу втроем относишся? М:Ну вообще не против так-то! С:Так беги домой, а то опоздаешь! блин :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 я бы от арбузного фреша не отказалась..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 хочу манго Хочу много Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 я бы от арбузного фреша не отказалась..... лучше манго но и это неплохо хочу манго Хочу много приезжай, отшлепаем и половинку бери, ей тоже влетит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 приезжай, отшлепаеми половинку бери, ей тоже влетит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 арбузного фреша не оказалось..... :pardon: приезжай, отшлепаеми половинку бери, ей тоже влетит Вот так ты не любишь ролевые игры... :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 арбузного фреша не оказалось..... :pardon: )) очень жаль) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 смирюсь)не преувеличивай в своих выводах я констатирую факт. в следующий раз тщательно подумай перед тем, как написать какую-нибудь хрень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 приезжай, отшлепаеми половинку бери, ей тоже влетит Вот так ты не любишь ролевые игры... :acute: это превентивные меры ничего не знаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 блин, ну не знаю, что сегодня писать, одна хрень получается! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Том, я вообще-то не то имел ввиду, но за приглашение спасибо, учту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 блин, ну не знаю, что сегодня писать, одна хрень получается! не пиши, отдохни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 арбузного фреша не оказалось..... :pardon: )) очень жаль) Эх мужики-москвичи, это же призыв к действию, уже бы давно бежали бы за манго давя на бегу арбуз в стакан)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 смирюсь)не преувеличивай в своих выводах я констатирую факт. в следующий раз тщательно подумай перед тем, как написать какую-нибудь хрень. женя, ты адекватна?) кто тебе озверина дал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Том, я вообще-то не то имел ввиду, но за приглашение спасибо, учту. в название темы посмотри) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 я констатирую факт.в следующий раз тщательно подумай перед тем, как написать какую-нибудь хрень. я всегда думаю, перед тем как написать. готова подписаться под каждым своим сообщением где я хрень сказала?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Джесс, все ок я тебе верю этого достаточно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 это превентивные мерыничего не знаю) Муза-Муза... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 это превентивные мерыничего не знаю) Муза-Муза... ты ко мне как-то слишком строг в последнее время спишу на осень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Эх мужики-москвичи, это же призыв к действию, уже бы давно бежали бы за манго давя на бегу арбуз в стакан)))))))) Хорошо если бы арбуз давя... А то ведь... :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Том, я вообще-то не то имел ввиду, но за приглашение спасибо, учту. в название темы посмотри) Бе бе бе... Если охота пофихтовать это к дженксе... Я с девочками не спорю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Том, я вообще-то не то имел ввиду, но за приглашение спасибо, учту. в название темы посмотри) Бе бе бе... Если охота пофихтовать это к дженксе... Я с девочками не спорю... я с тобой не спорю вообще) у нас все ок у всех все хорошо) вокруг гармония Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 ты ко мне как-то слишком строг в последнее времяспишу на осень Да нет. Отнюдь. Мне и негде эту строгость проявлять. ;) А вообще любовь - штука строгая. И её производные тоже. :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 я констатирую факт.в следующий раз тщательно подумай перед тем, как написать какую-нибудь хрень. я всегда думаю, перед тем как написать. готова подписаться под каждым своим сообщением где я хрень сказала?) Что ты не животное. Согласно науке мы именно этим и являемся. Иди почитай то, что было написано выше. Писать тебе скучно, ты никак не аргументируешь свою позицию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения