neon Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Джесс, а что, вчера не наигралась? желающие всегда и на любую кандидатуру найдутся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Джесс, а что интереснее игры в зоопарк?Мы, вообще-то, тоже животные. шутки-шутками.. я не животное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Джесс, а что интереснее игры в зоопарк?Мы, вообще-то, тоже животные. Вот только обобщать не надо... эк ты лихо за всех решила!!! http://ru.m.wikipedia.org/wiki/Человек_разумный Внимательно - Подкласс ЗВЕРИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Джесс, а что, вчера не наигралась? желающие всегда и на любую кандидатуру найдутся) это как понимать, неон? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 не знал что написать к ваши извращениям тут, поэтому просто картинка!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Джесс, а что интереснее игры в зоопарк?Мы, вообще-то, тоже животные. шутки-шутками.. я не животное +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 не люблю ролевыеотвлекают от главного От главного - это от чего? Жееень...) Что? Называйте вещи своими именами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Что?Называйте вещи своими именами ты слишком серьезно к делу подошла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Джесс, а что интереснее игры в зоопарк?Мы, вообще-то, тоже животные. Женя, не будь в стороне, будешь мне ассистировать?! хотя какая к черту работа с тобой ассистенткой, у меня систолическое давление за 140 переваливает легко, и голос пропадает. малокровие наступает, и зрачки по шесть копеек. что с руками происходит даже описать не могу, прячу в карманы от греха по дальше!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Джесс, а что интереснее игры в зоопарк?Мы, вообще-то, тоже животные. Вот только обобщать не надо... эк ты лихо за всех решила!!! http://ru.m.wikipedia.org/wiki/Человек_разумный Внимательно - Подкласс ЗВЕРИ Я так могу себя и в подклас заднеприводных отнести... но Я не животное!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 +1 Утютю А кто же вы тогда? Неземные существа? Тогда я фея Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 не знал что написать к ваши извращениям тут, поэтому просто картинка!!! Появ ится циллюлит и будет апельсино, а пока банано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Что?Называйте вещи своими именами ты слишком серьезно к делу подошла Отсутсвие смайлов в данных сообщениях не означает абсолютную серьезность ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 не знал что написать к ваши извращениям тут, поэтому просто картинка!!! красивая попа) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 jenksa серьёзна) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Джесс и Тито- кто вы, о непонятные существа? Объясните нам, животным Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 не знал что написать к ваши извращениям тут, поэтому просто картинка!!! красивая попа) так твоя мне тоже нравится))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 не знал что написать к ваши извращениям тут, поэтому просто картинка!!! красивая попа) между ног на трамвае Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 jenksa серьёзна) Я серьезное животное. И почему ты в Троицке?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Джесс и Тито- кто вы, о непонятные существа?Объясните нам, животным Жень, чего докапываешься? я человек ты фея есть еще вопросы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Я вернулся)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 не знал что написать к ваши извращениям тут, поэтому просто картинка!!! красивая попа) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 не знал что написать к ваши извращениям тут, поэтому просто картинка!!! красивая попа) так твоя мне тоже нравится))) Вопрос for Dr. House: ''Чему равен один терапевт?'' Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 jenksa серьёзна) Я серьезное животное. И почему ты в Троицке?) Тссс, не пали) надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 так твоя мне тоже нравится))) на мою попу смотришь... :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения