Mak Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Опять бобры... Не за горами блохи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Псссссссс/5 кубов галаперидола inside За девушкой потом вернитесь. а можно морфий и мне и девушке, и нас в одну рубашку спеленать лицом друг-к-другу!!! У нас и выпуклости-впуклости подходят, между нами зазора не будет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Сценаристы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Опять бобры...Не за горами блохи... извини за тавтологию, блохи как раз за горами, они на собаке поехали. только не спрашивай где мондавошки!!! могу сорваться, в рифму!!! :-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 мальчики...вернитесь к нам :kiss: :kiss: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Гриша, меня посадили с ребенком, мне было скучно) он сидел слюни пускал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 (изменено) Псссссссс/5 кубов галаперидола inside За девушкой потом вернитесь. а можно морфий и мне и девушке, и нас в одну рубашку спеленать лицом друг-к-другу!!! У нас и выпуклости-впуклости подходят, между нами зазора не будет! :rofl: Отделения разные, потом расплетать вас... тебя с таким же сплетут... ты это поймешь по выпуклости инородной)))))))) Изменено 1 октября, 2011 пользователем TitosApostos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Гриша, меня посадили с ребенком, мне было скучно) он сидел слюни пускал? слюни пускал на айфон а так - плакал и ныл и про Иваново трепал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Псссссссс/5 кубов галаперидола inside За девушкой потом вернитесь. а можно морфий и мне и девушке, и нас в одну рубашку спеленать лицом друг-к-другу!!! У нас и выпуклости-впуклости подходят, между нами зазора не будет! Больной, не занимайтесь самолечением. Доктор сказал в морг значит в морг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Я здесь) возьмите тому, джесс и чубиса в ролевые, а то они завидуют) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 всем нет) играются мальчики пока Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 мальчики...вернитесь к нам :kiss: :kiss: С блохами чесоточней.. :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Псссссссс/5 кубов галаперидола inside За девушкой потом вернитесь. а можно морфий и мне и девушке, и нас в одну рубашку спеленать лицом друг-к-другу!!! У нас и выпуклости-впуклости подходят, между нами зазора не будет! Больной, не занимайтесь самолечением. Доктор сказал в морг значит в морг знаю я блин это ваше лечение. вскрытие показало что больной спал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Я здесь) возьмите тому, джесс и чубиса в ролевые, а то они завидуют) Чибиса в ролевые? Э-э-э... :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Я здесь) возьмите тому, джесс и чубиса в ролевые, а то они завидуют) не...не хочу с ними играть в зоопарк) мне бы что поинтереснее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 слюни пускал на айфона так - плакал и ныл и про Иваново трепал Впечатлительный ребенок Я здесь) возьмите тому, джесс и чубиса в ролевые, а то они завидуют) я пас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 не люблю ролевые отвлекают от главного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Впечатлительный ребенок Вот что Муза с детьми делает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Я здесь) возьмите тому, джесс и чубиса в ролевые, а то они завидуют) не...не хочу с ними играть в зоопарк) мне бы что поинтереснее... В гестапо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Джесс, а что интереснее игры в зоопарк? Мы, вообще-то, тоже животные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Мак, я еще ничего не начала делать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 не люблю ролевыеотвлекают от главного От главного - это от чего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Джесс, а что интереснее игры в зоопарк?Мы, вообще-то, тоже животные. Вот только обобщать не надо... эк ты лихо за всех решила!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Я здесь) возьмите тому, джесс и чубиса в ролевые, а то они завидуют) не...не хочу с ними играть в зоопарк) мне бы что поинтереснее... мы тут уже давно в доктора играем!!! в доктора хочешь поиграть с нами? :-))) прием ведет доктор борментбоа. На что жалуетесь? не жалуетесь, хвастаетесь?! интересно, интересно, раздевайтесь, надо вас послушать! не дышите, у меня вот давно дыхание сперло!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 не люблю ролевыеотвлекают от главного От главного - это от чего? Жееень...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения