Dеvятый Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Гриша, приветбез тебя мы с шикарной блондинкой Джесс заскучали) Привет, Том! Не верю...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 джесс - по теме да, и погода подходящая!!! можно весь день из кровати не вылазить ;) можно) и я планирую не вылезать :P Гриша, приветбез тебя мы с шикарной блондинкой Джесс заскучали) подтверждаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Гриша, меня посадили с ребенком, мне было скучно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Гриша, меня посадили с ребенком, мне было скучно) Джесс ребёнок)))))????? подтверждаю) и тебе не верю :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Гриша, меня посадили с ребенком, мне было скучно) Джесс ребёнок)))))????? она сидела не со мной... ну слева от меня, но не со мной) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 а что сегодня в ББ тусовка? и тебе не верю :P Том, мне кажется, Гриша нас просто обязан в кино пригласить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Я соня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 в бб каждую субботу тусовка) приходи Я соня привет, Женя как дела? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Я соня С добрым утром, соня! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 в бб каждую субботу тусовка)приходи ммм...возможно) только без руля надо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 и тебе не верю :P Том, мне кажется, Гриша нас просто обязан в кино пригласить) обязательно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 в бб каждую субботу тусовка)приходи ммм...возможно) только без руля надо... так надо объявить тендер на услуги доставки туда-сюда! :-))) и это, предостерегаю себя - не поддавайся на искушение согласиться сразу! выбери!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Том, мне кажется, Гриша нас просто обязан в кино пригласить) согласна) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 так надо объявить тендер на услуги доставки туда-сюда! :-))) и это, предостерегаю себя - не поддавайся на искушение согласиться сразу! выбери!!! ближе к вечеру буду думать об этом)) а так бы я наверное съездила бы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Привет Голова болит Слишком много спала И 18 вызовов неотвеченных. Хорошо, что телефон был выключен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Что хорошего то?) лучше бы разбудили, ты бы не переспала и голова не болела бы :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Привет Голова болит Слишком много спала И 18 вызовов неотвеченных. Хорошо, что телефон был выключен. я как знал что ты его выключила, и не стал звонить. а ведь мне там многое тебе нужно было сказать! и судя по не отвеченным - не мне одному :-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 я не выключала, он просто сел. и выключился завтракаю роллами, которые вчера не съела. ммммммммммммммммммммммммм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Женя, привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Всем привет.. Грише.. ДА;)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Всем привет..Грише.. ДА;)) привет, Лен)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Женя, привет привет, булочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 В ДЕВОЧКУ МАШУ НИКТО НЕ БРОСАЛ МЕЛОЧЬ, ПОТОМУ ЧТО ОНА БЫЛА НЕ ФОНТАН Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 В ДЕВОЧКУ МАШУ НИКТО НЕ БРОСАЛ МЕЛОЧЬ, ПОТОМУ ЧТО ОНА БЫЛА НЕ ФОНТАН не ори Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения